秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

我叫雷锋

小伙在路上正走着,忽然听到“救命,救命啊”。转身一看有人落水,连忙扔下手里的东西飞奔过去,“扑通”一声,。一个鹞子腾空之势,一轱辘钻进水里,托起男子,水很深,二人在水里掀起层层浪环,激起串串浪花,终于把男子托上了岸。# L+ X# o% [' Z9 {( }) l1 \. C: w
        然后为男子做起了人工呼吸,等男子醒过来,叮嘱男子以后要小心转身离去。女的拉起男子不要走,问他叫什么名子,男子回答“我叫雷锋,你把他管好”就走开了。% h1 d+ O& F8 }
6 r1 j4 H+ o& b8 `& n& G
舍生忘死救人命,9 x. h8 ^9 J( d/ C/ L6 k
临危不惧跳水中。( B( W6 j/ M( ?* i6 J
文明社会新风尚,
3 t% r$ I7 X9 r: S. r' T, T我的名子叫雷锋: x; E6 l7 N1 ^# a
愿好人一生平安!3 |) @, R. D. T: @5 m+ E+ [1 A) @
宋村家电 发表于 2020-4-3 15:31/ i. l8 J+ Y) ^7 L6 o- k
愿好人一生平安!
6 \. q) U/ P) t  X0 r: Y
谢谢老师热情支持!
杨玲娟 发表于 2020-4-3 18:59+ Z8 d3 k* c9 _
3 d8 C9 Z7 H0 o5 R/ k0 s$ K# D
谢谢老师热情支持!

1万

金牌会员

桃李无言 发表于 2020-4-4 14:19% m, h: f, M& \! ]& V# `" A
3 c. L3 S" ~" Y
谢谢老师热情支持!
桃李无言 发表于 2020-4-4 14:19
3 [) v& b) l4 x  t$ f& i6 N
0 y0 F$ [$ c- E6 |4 l0 H
谢谢老师热情支持!