秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

我叫雷锋

小伙在路上正走着,忽然听到“救命,救命啊”。转身一看有人落水,连忙扔下手里的东西飞奔过去,“扑通”一声,。一个鹞子腾空之势,一轱辘钻进水里,托起男子,水很深,二人在水里掀起层层浪环,激起串串浪花,终于把男子托上了岸。  T& [4 p8 B5 ?. o, Q
        然后为男子做起了人工呼吸,等男子醒过来,叮嘱男子以后要小心转身离去。女的拉起男子不要走,问他叫什么名子,男子回答“我叫雷锋,你把他管好”就走开了。
) [3 |9 F1 D* ^% w( A5 y6 {, H% F$ |+ x" P' l
舍生忘死救人命,0 ?7 _2 g+ e% y) o' h! z, z
临危不惧跳水中。9 d% U" i. O- ]2 W% R
文明社会新风尚,4 c  K; {6 }! {: [) m
我的名子叫雷锋: w  n4 M! q: T% s! Y; z4 ?
愿好人一生平安!! L0 n  `9 R6 g" y' J; s
宋村家电 发表于 2020-4-3 15:31
# ]% b- i6 q! y0 _1 ], Q/ z9 L愿好人一生平安!

2 Q% |" Q% z! S; m谢谢老师热情支持!
杨玲娟 发表于 2020-4-3 18:59) [7 S, ^# v, }

4 a( \' ^: w# H! E) e5 u7 E& j谢谢老师热情支持!

1万

金牌会员

桃李无言 发表于 2020-4-4 14:19
! Y- ?. p& v. O7 v( w
4 N3 K3 k- g$ @
谢谢老师热情支持!
桃李无言 发表于 2020-4-4 14:19
% ]0 s7 S* L0 ~' v; k9 O+ P

3 i9 I0 q5 v. H0 c( G. N! _, S4 g谢谢老师热情支持!