秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

狼心狗肺

一对青年男女在逛公园时,妹妹打来电话:“喂,姐夫,我姐呢”“妹妹,你姐上洗手间了,有什么事”“咱妈病了,需要做手朮。手朮费需要十万元,我东凑西凑还差三万,看你们能想想办法吗”“妹妹,不要着急,三万块钱我马上给你打过去,等你姐过来,,我们一起去看咱妈”。这时,妻子过来了:“老公,咱们走吧”“老婆,你妹妹刚打电话了,说咱妈看病需要三万块钱,我已经打过去了,走,看咱妈去”。妻子一手甩开:“谁让你多管闲事”“我多管闲事吗?那可是生你养你的亲妈”“嫁出去的女,泼出去的水,她凭什么随便用我的钱”“凭什么,就凭生你养你还不够吗”“我不管,你今天把钱要不回来咱俩就离婚”“离就离,象你这样在亲生父母都不认的人,早点滚远”说完,一把把妻子推倒在地扬长而去!
  }7 G9 W% w3 w; b' x3 A3 i8 S* x
父母心在儿女身,8 @6 ^% x1 g/ o/ K7 v5 b
儿女心比虎狼狠。
8 @9 t6 X% V2 a: [* g) D六亲不认欺天理,
0 \7 f3 E/ J  X% a. U: z) a* K雷轰电劈快人心。
雷公电劈快人心!痛快!
诗情画意 发表于 2020-3-28 17:41$ Z4 n, H0 j1 B% k3 v
雷公电劈快人心!痛快!
* L0 A$ W) S  H+ a/ D; Z! R
六亲不认,应得的下场,迟早的事!

1万

金牌会员

桃李无言 发表于 2020-3-29 14:15
# L/ c9 g6 Q3 ~% k5 n
( h% z" A  x4 r, {
谢谢老师热情支持!
童心未泯 发表于 2020-3-29 14:38. K5 n" U: C" R  N, i  v% F
  f! z$ P3 F4 s- ?* U, H" J6 S
谢谢老师热情支持!