秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

故事《小浩阳》

5岁的小浩阳出生在黑龙江省桦南县一个贫困家庭。由于父母离婚失踪,他和瘫痪的爷爷相依为命。5岁的小男孩,还正是在母亲的怀抱里享受天伦之乐的时候。他,却承担起了家庭的重担。做饭,洗衣,里里外外都是他一人承担。还要照顾行动不方便的爷爷的生活起居。- |: Q" ~& G# b4 L0 U
        2018年冬天,一次煤气中毒把爷孙俩个困在家里,多亏小浩阳爬着出去,喊来了外边人,爷孙俩个成功得救。小小年纪,承受了大人难以忍受的苦难,在当地传为佳话。# j0 u5 q0 r) c' T  u: B, C$ K; D! g

6 N) j0 b+ V  ?4 I6 n1 e: e$ y浩陌出生黑龙江,
: w+ i( n" v* V& n6 Q桦南县里是家乡。
- q; a8 q5 |3 X: k7 e6 t. `爷爷瘫痪卧床边,
) ?, ~+ D9 _. r: x' V1 P: Q五岁男孩家担当。

1万

版主

难能可贵
乾坤 发表于 2020-3-24 19:50
/ U; w9 t6 ~, e& j; ]( Z( |4 b& r: G难能可贵

% G9 E/ E' t7 a3 y% C2 x谢谢老师热情支持!
宋村家电 发表于 2020-3-24 20:24
9 }" }! ?# }. q, c
# I4 d) j, H' V% S$ q" t  A% ~1 j
谢谢老师热情支持!

1万

金牌会员

桃李无言 发表于 2020-3-25 08:09
* H; f$ \$ Q, w. X  _

' V0 ^5 H9 V1 F0 n8 l( E谢谢老师热情支持!
桃李无言 发表于 2020-3-25 08:09: m9 f/ ], f. p8 {8 |
) w: b" r) {% P
谢谢老师热情支持!