秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

故事《人渣》

男子急急忙忙跑到媳妇跟前:“菲菲,你这么着急找我有什么事”“我向你,咱银行卡里的钱跑到哪儿去了”“银行卡里的钱给我妈买了房子了”“你妈老家不是有房子吗”“老家那房子已经几十年了,一下雨就漏水。再说,我妈年纪大了,房买到城里我也好照顾”“你把钱给你妈买了房子,那我看上那辆车拿啥买”“咱现在生活是好了,那你也不能光顾你自己。你上次拿钱给你妈买房,我不也没说什么”“你妈是农村人,咋能和我妈比”“我妈是农村人不假……”“你闭嘴,你给我听着,你妈那个老东西,不把房子卖了咱们就离婚”“你给我也听着,没有父母就没有今天的我。她们养我小,我就应该养她老,象你们这样不懂感恩,不孝敬父母,不要也罢,快点滚开!”: U5 G9 e5 \0 S" T  O

d7 n; L  T* b中华儿女千千万,
6 s) Z7 r  L1 p) e9 k5 o时刻牢记孝当先。0 t& ~8 G- i& I# B* O5 Z% F
要学乌雅反哺情,
/ w$ m5 d4 o' G3 e+ a8 H- f中华美德万万传。
5 ~# n5 \. _7 J0 L- @5 u' V4 z/ w- j7 G

1万

金牌会员

桃李无言 发表于 2020-3-22 09:36( y: t( R! S: z' p- U/ c
' o) b  a: Z- c# ~' e1 Y
谢谢老师热情支持!
童心未泯 发表于 2020-3-22 10:10
, |+ G$ Z% U0 L! h0 j
8 f/ Y- [4 F& \9 g
谢谢老师热情支持!