秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

赞建民群主

群主段子似锦缎," j9 z7 _$ Y2 a
字字句句把人赞。
1 U0 }. S7 D) K9 }2 O平台是咱群主建,# A9 k5 Z1 s3 E
个个群友亲人看。
0 L, o/ a) G7 H9 M& Y哗啦啦响磕磕板,
$ N  F. C' Z2 Y! `' `, K( N  C" `' d嘴里就象弹黄泛。
$ G* V& h7 a$ q+ `* B曲艺行里是典范,' q6 S! B4 }& f/ w3 C3 w( d" [, |
一说就是一大串。
& C0 C# a% R! f& W/ a1 W锋毛秀出诗花绽,5 T8 l" x. Z6 T
肚子装的墨满砚。* A2 @8 i$ V" a/ W4 J
不骄不燥人和谦,
9 N% W  q2 e: o! Z' C; V虚心好学为大贤。
. T2 D6 t: T* a& z宋村街道开门面,
# {3 j. x' U. X" p. F门前若市卖家电。0 Q6 c' j. T9 A- R! U! [
和气生财人人赞,
  E& s6 Y4 w2 f6 F% B) u# `日进斗金钱满罐。
: y3 q$ _( Q! N6 M* [2 m+ W为人虔诚心良善,0 j1 f. C6 j8 l1 a% o3 U% a. G  g2 g9 V
尊老爱幼好名传。
0 Y, g0 \: X3 A8 {* N" F" G& e2 P0 [添了宝孙心喜欢,5 e( \  E9 W7 {3 @$ s0 p$ K
人旺财兴似神仙。
老师好谢谢!
/ `7 W# G) Y3 W' Z: n7 I& @

荣誉会员

中级会员

中级会员

宋村家电 发表于 2020-1-2 15:01# N- E! Z4 g  `6 d2 ^
老师好谢谢!

+ w7 T7 X0 Q: s  R) }; X3 v" v' W- |' z/ o6 {% k
好人好群主,点赞!
缘分80 发表于 2020-1-2 15:13
2 ]* G: d. P4 T, g7 b/ n
& P( C& D9 [# g' D
谢谢老师热情支持!
春天的霞光 发表于 2020-1-2 15:19& B. s; K2 u' T. `& I: t8 f7 K  k
9 n& h0 X% T7 j) C: _$ d$ Q
谢谢老师热情支持!
春天的向日葵66 发表于 2020-1-2 16:240 o9 q: a" p% B- T. H0 F4 b/ h
6 f1 m! M7 V5 V# a& d6 {
谢谢老师热情支持!
美女姐姐棒棒哒!