秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

拔罐与螨虫

荣誉会员

前段时间身体一直欠佳,闺蜜也是出于关心,给我极力推荐一种健康疗法——纳米磁疗红外线拔罐。由于忙,一直也没有时间去做。那天刚好有时间准备去试试呢,又恰逢她家人多事烦,为了不打扰她家人休息,我就望而却步了,准备另择合适时间,总之,听她说的非常玄乎,我也是渴望对自己的身体有作用的,况且,网上对纳米磁疗红外线拔罐也有许多介绍。
        那天琴心年会途中,又听闺蜜说起这种拔罐的神奇效果,而且还越说越玄乎,她说:“几个人亲眼所见,从一个人的肩背拔罐拔出一条这么长的虫子”。我看着她大拇指和食指间的距离,大概有快一寸长时,有点疑惑了。她说那是螨虫。螨虫,这个道理我还是明白的,为了防止这个,我经常晒被子,可据我了解螨虫肉眼是看不见的呀,重来没有听说过有那么大的螨虫。于是我诺诺的问道:”你是不是被人洗脑了”?这时,前座的朋友也插话了,我就赶紧闭嘴。
        听着闺蜜还是极力介绍她拔罐的诸多益处,治疗的人如何多,我却莫名其妙的想起了很多年前的事。那时农村经常有所谓的医生下乡为人治疗牙齿,眼睛之类的,还听说从某人的眼睛里熏除了白色的虫子之事,只不过,后来这事被揭穿,那些所谓的虫子竟然是人为的。
        我怕说多了惹闺蜜生气,假如那些虫子是真的呢!于是就轻描淡写的说:”既然生意那么好,你可以建议他们在城里开诊所,这样的话,我们去治疗也就方便多了”。
        刚才在花园散步,看着依然绿油油的冬青,不知为什么我突然想起了这件事:拔罐——螨虫——螨虫——拔罐,我想它们之间一定有什么联系吧!

中级会员

不去为好。那肯定是骗人的。

荣誉会员

问天谁做主 发表于 2020-1-2 00:19
不去为好。那肯定是骗人的。

纳米磁疗红外线拔

1万

金牌会员

肯定是骗人的。

二级会员

小有名气靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老

切莫上当