秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

壹佰个人佰张嘴

有人说我不咋样,5 ?! {& T5 V$ B: i+ p; i3 N
我还与你不抬杠。
6 r/ i. h; |5 c有人说我值得交,& a$ l* x6 L/ A* Q! z' Z" \, N
但我从来不清高。
; S0 R; i7 Q8 V/ U有人说我脾气大,; r4 B7 W) h0 l
这可要看与谁呀?' E  }8 Z% m, i, z6 q4 [
有人说我很温柔,2 M6 t9 E$ m8 a: r# M, N" F
学识太浅我必求。
7 ^$ Z3 K# B7 @有人说我太骄傲,$ {' T7 U' {) Z7 [0 t4 }! }
困难面前定大笑。1 N: |- W0 m' H- q# T
有人说我太冷漠,
5 c6 ?) y! e& f坏人面前能怎么?( E$ G, A$ o5 U# ^+ ^
有人说我太真诚,6 R+ @% G3 s4 ~/ |7 X
朋友之间献真情。/ K+ x6 j7 n8 L: f
有人说我真虚伪,
" o8 X5 X, u( o" F! A* K$ D是我不想反你嘴。
( g3 _* X# W2 t( u) [. ~壹佰个人佰张嘴,1 e; U4 E0 d5 n) R- P( x
张张嘴里不同理。; E: ^- L- e( c8 K- V
我今天,要请你,1 {3 x8 w/ n' F  u
永远莫要打听我。. p6 y( X8 z$ [9 j
我对谁都不一样,
0 e$ W6 B! t* B; T你尊我来我理让。
$ G# u) ^6 O  \3 Y我对你用啥方法,' f- w/ x7 p$ B
是看你对我怎呀?
% |- P$ m5 h* u- |2 C8 @愿你永远要牢记,
) N, {! d. D' w& Y. a/ J4 N  s我有时候有脾气。
- `! W) Z/ N/ E* m! ?这可要看我与谁,
  j/ ]* s8 Y- X& \" V' Z2 |只求问心永无愧。8 Y/ n$ T* h( n5 i# q
社会好来好社会,
, O. d( P) W% w但愿家人早早睡!
8 z( C' L$ Z( h$ B+ A: P# @0 B) D' m' Q: {: X( {2 l
宋村家电祝:! k* L" e$ V* h# D/ w3 }
大家晚安好梦
5 T' N, k; l& e7 j5 c2019.12.29晚

高级会员

高级会员

对什么人说什么话7 P$ D: n* x+ N  z9 p
做什么生意谈什么

1万

金牌会员

1万

版主

探索如何 发表于 2019-12-30 00:28
7 ?  C& L8 C4 X+ B
$ ^1 b4 W% ^* H
老师好谢谢!
零零碎碎 发表于 2019-12-30 00:28" D4 w2 F& |& C  Z7 L7 `
4 q& {% L% {# B9 e: H3 C% Y9 v% L
老师好谢谢!