秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

婆媳散步在路上

路灯光芒闪亮亮,
; C! M8 r6 O2 R2 x' v婆媳散步在路上。. c+ [8 V! L8 h8 \+ h
婆贤媳孝传美德,
) T% c0 m% V- k非亲生胜亲娘俩。
姨的笑容很灿烂,. h' z0 k: S* Q% u) F7 ^( t* f
儿媳亚娟也能干。! \1 Y$ O( _. S$ `
婆婆家务作的好,- o3 M. ^* \( @6 l8 O
媳妇在外没烦恼。
- |; [+ W. b3 A. F6 ?0 `# U+ f7 W5 E大家齐心建家园,
( z( g7 s6 i  a幸福生活万万年。

荣誉会员

婆贤媳孝赞赞赞!  M/ ^( ]% k! h) S8 p8 K9 n1 T

$ a8 A, q: C; o
杨玲娟 发表于 2019-12-17 19:08
1 {% w# q* h# J" u姨的笑容很灿烂,
- V9 n# v1 K+ M* @, P( c儿媳亚娟也能干。
* e, k# T3 Z) c* J1 Z; ~( l婆婆家务作的好,+ P7 I, f: I' _
% D% T9 X1 @7 l
谢谢玲娟的美赞!
缘分80 发表于 2019-12-17 19:20% n  `' N6 o4 Z% T9 l
6 q' m  M/ A# N- m0 H, P+ _
谢谢老师热情支持!
宋村家电 发表于 2019-12-17 19:20
$ c' p2 L4 @" f# k. B2 e婆贤媳孝赞赞赞!

" W, g8 ]  L* Z" j. D谢谢老师热情支持

荣誉会员

美美 发表于 2019-12-17 20:52
0 M6 H7 a7 c( b
+ j% b- u0 T5 B
谢谢美美的关注!
和睦共处。