秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

强我中华

* v$ L; b) T6 T6 g: ?1 o+ b公元一九三七年,+ Y1 r9 r' {& e, W6 f2 o
十二月来记心田。0 m1 V: A% z; q& ^
十三日,这一天,, \8 f: I) z$ S7 x& x
血流成河南京翻。: {1 j0 Y7 q9 _% U: f4 I
永远牢记这历命,
4 Z: R( n6 H0 |努力实现中国梦。$ q3 X# R" K: K
不忘国耻加油干,
% U, K2 L5 J) b6 ~# Y4 H) S走在世界最前线。
$ s; N/ x# h2 r0 K' z' o9 R( _团结凝聚力量大,
: J5 y2 J+ t$ H# D$ h" |7 F奋力拼搏打恶霸。" Y% r8 K# s! E, ~5 r" d  l
抗击敌寇侵略者,8 D) G% r1 S2 q0 Q$ ?% T! I
爱我文明大中华。
% a1 l3 h) ~6 |& u, w5 R要让世界永和平,% E4 P' n- P' A1 q& p7 w# g  |
强我中华大复兴!
8 \8 o2 O7 G* B3 R" v& t* f
! b8 M& j6 Y" F& E- F0 H宋村家电
5 I0 T0 C7 {7 b% J- l, o2019.12.13

1万

版主

勿忘国耻,砥砺前行
回复 支持 1 反对 0

荣誉会员

美美 发表于 2019-12-13 08:43
; L; h$ t. U+ _# a+ }: L

2 Q1 f( |+ O# u  `, R老师好谢谢关注!

中级会员

春天的霞光 发表于 2019-12-13 09:07
$ L* f& p: q, I3 P4 A

m) p) F3 c( S% P) `* j老师好谢谢鲜花的鼓励!

荣誉会员

乾坤 发表于 2019-12-13 10:05
, t7 x* w: H7 F5 R$ m勿忘国耻,砥砺前行
+ ]/ |$ I+ l8 ?) F6 H! {" ^
老师好谢谢关注!
缘分80 发表于 2019-12-13 10:179 l4 X0 r  z9 c  k9 P. A5 C
$ z) {+ X# M% [1 J
老师好谢谢鲜花的鼓励!