秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

金子和泥巴

金子和泥巴相遇,金子不屑的对泥巴说:“看你灰不溜球的,你有我光芒四射吗?你有我金贵吗”?泥巴说:“我能生花,能生果,能生草,能生树,能生庄稼,能生万物……,你能吗”?金子无言答对。
  B0 I% Y- X3 V% ^
- g; L0 U8 c/ P% O! }金光闪闪最黄金,( E) E0 @3 ?* G. l# Q  F: y
世间自有黄金贵。, i* s, d0 N( Y3 a+ v6 g9 G* O
泥巴陋容不热眼," F7 ~+ G5 R# k, e
价值硕硕内在美?

荣誉会员

美美 发表于 2019-12-10 20:41
6 E0 @1 z; |5 f

$ O: K) |) S* _4 f7 x& ]0 y谢谢老师热情支持!

高级会员

中级会员

点大赞!

中级会员

为左才妹的<金子和泥巴>点大赞!; v5 ^/ k6 y8 q: o7 y4 x! U* t( z/ c
金子外表很光鲜,
0 w0 n0 Q! Y0 c4 F8 A泥巴虽陋载万物,' @& n2 d( B2 U, M9 \+ H
金子本是泥巴生,
4 B4 z( [$ m# ?* F8 @" q0 P不该傲视比高低,4 ?: v/ Y5 v/ W$ a
和睦相处最为贵,
6 k, H6 |; N6 E% R, a3 X# l2 {为民造福同献身。赞无限!
零零碎碎 发表于 2019-12-10 21:35
$ O  N  E. |7 {5 C3 `. y7 R

6 ^( q) _" Z. y- |! N# C谢谢老师热情支持!
不老松 发表于 2019-12-10 22:55
3 _; Y# d; Y2 x点大赞!

2 ~4 `0 q( d) z' j# j% k6 p% V  M7 W谢谢老师热情支持!
不老松 发表于 2019-12-10 23:12/ x1 f9 P9 W& T: V. [# w% U
为左才妹的点大赞!
4 L4 f8 J* b! \& [! Z9 X, v, w金子外表很光鲜,
! m% u# l7 o$ Q3 B+ m$ B泥巴虽陋载万物,
  @9 }0 J2 }- ]: P  q5 R* v

9 T/ q* J: m  [* x" i+ n, `+ b9 t谢谢老师和诗友持!