秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

朋友,大雪平安

今天大雪天气,
- b# z) c! @4 o) c祝福不曾忘记,
; j& q' k- c* W不管雪花飞起,6 z% P) t7 t0 J2 u! P6 i8 [4 y
还是晴空万里,
6 b% O& v, y1 v都有牵挂送您,
6 K6 |6 _% ^) F& }出门多穿棉衣,2 c( l# E7 J! |& `
雪地走路注意," i9 u8 @$ o1 x
千万保重贵体!' L* U) O7 X" h6 r3 H* x

7 y  {' p1 F* J3 @$ K1 |朋友,大雪平安!

1万

版主

大雪平安,嘘寒问暖,多谢左老师暖文
乾坤 发表于 2019-12-7 10:59
' w$ z9 k9 r( X  e, j& |大雪平安,嘘寒问暖,多谢左老师暖文

+ j0 g" q7 l4 C乾坤老师好!谢谢您一如既往的支持!

中级会员

1万

金牌会员

茶铺字 发表于 2019-12-7 12:29' m* w) S- b- k) P7 g4 ]6 C2 V

- U/ z) C/ X) q. N' U谢谢老师热情支持!
童心未泯 发表于 2019-12-7 16:25
4 _: A, R: Q: b1 P  h) w
7 q. S* ]9 w9 R+ L, S; B+ u
谢谢老师热情支持!
桃李无言 发表于 2019-12-7 16:35
' ]& f0 k+ u7 w

: S1 O" X/ H8 j谢谢老师热情支持

中级会员

为老左才妹,户县网‘’六言诗‘’点大赞!0 r8 }! L) L  k0 V5 F3 v
窗外寒风刺骨,左妹致群友祝福,既倍感温馨,又温暖人心!拜读后令人感动!感人至深!愿友谊与日俱增!地久天长!谢谢!
+ j; b7 F; I- g4 q& n& S! n, q4 ]赞无限!