秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

我用板声赞团圆

6 v/ M2 g' K# e) H$ I团团圆圆声儿脆,- l0 [. a4 _7 c
小旦唱的很有味。
# A8 N3 a" i5 Y! u1 }% o* ]三滴血里贾莲香,( P) |; E" ]& i( F) E
味道甜美赛蜜糖。
: u/ D0 E- f! v1 l7 e: N- f. n唱的就是有点短,+ U9 D$ `0 e* w
让人把隐没过谄。: v$ N, v. B5 E0 [0 @) M
请你多少再来板,  w. s% ?1 ]4 ^+ s! d: q) q( M$ ?0 a
大家为你把赞点。* T9 b. b" z: T8 f
0 s* F& M& ~2 E7 s' w6 _8 C
秦川云) ^& t0 S! L5 N: o5 f
宋村家电编辑整理

中级会员

高级会员

感谢咱的好群主,6 X) q1 L6 C1 z, ]5 g$ s
每天都在群里守,1 J, p! {4 B+ G3 g5 g- A) `6 @
今天把我来夸赞,, Q2 ^. P, R1 Z3 a
高兴三天不吃饭!

中级会员

荣誉会员

春天的霞光 发表于 2019-12-5 21:45% h" p9 ?& s+ z8 ~" ^& ]. L

( V! h3 ?( b, t' c& l% a: C& d. X. v老师好谢谢鼓励!
团团圆圆 发表于 2019-12-5 23:23# ^, @1 P, S8 K/ \' w' k
感谢咱的好群主,1 s1 g$ w8 J- M9 Y/ h: r
每天都在群里守,+ F) f2 }8 B- v0 U; R: K8 r+ _& `
今天把我来夸赞,
6 p1 Y* U. M# _$ }- H3 T1 D8 `# Q

\+ u3 b9 ~& _$ Z  a- [老师太优秀了向您学习!
茶铺字 发表于 2019-12-6 00:30
8 y$ h$ e- z. h
, E6 }# T& ^" d0 o
谢谢老师的鼓励!
美美 发表于 2019-12-6 01:29
+ D" S+ A& }6 U" N+ e4 Z9 q
( g/ V$ ^& f& [4 H# o9 l9 g
老师好谢谢关注!
群主今晚辛苦啦,
% c0 v5 @+ N: c* V5 F# G: c你把群友个个夸,
. x+ O+ n' S6 L: @) S, N我们高兴笑哈哈,
( E+ K3 G+ N- `/ n; N就想和你把手拉。
6 m  C$ [4 h8 E) {5 P" s$ l! H% g- E2 N
团团圆圆