秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

三堂会审

三堂会审唱一段,/ F; b2 _1 q% j# F. U4 W, d2 q# E
不由叫人心痛酸。
, }: |0 w6 N5 j/ [8 [6 J青楼女子遭冤案,
: [% I- \: W* R4 g2 q/ [只盼伊人来团圆。5 b9 a2 \) |, V& i/ t
王景龙   苦难言,
, s, r# Z. E' O: N夫妻相认在目前。
老姐会审演一段,1 o* O) \: @: F: ^6 p. u: {
听后叫人心痛酸。
8 T5 z' x8 b7 |1 i  g' ^; B苏三女子遭冤案," b& N: A& j5 t: D, u
只昐青天解其冤。: e2 w; g. z' O( A. f
王景龙来负心汉,5 {9 o4 x. W% R+ h
夫妻相见非从前。( a- B0 p$ ~! \
男女愛情发誓言,
! t8 @9 i. W% ?; c实际演戏把人骗!) I' z( i. j' p: t1 s* d0 [
看昨晚老左姐唱三堂会审一段奉和老姐一首七言。" [) l: C. r: U. x, g9 v  {
            无尚
{:4_271:}

1万

版主

高台戏教化人!

中级会员

:lol

金牌会员

相认否?期待中……
老左 发表于 2019-11-9 18:49
7 _! T/ E8 [! A老姐会审演一段,
" }( k  Y" z, t2 V5 z; E听后叫人心痛酸。) {2 }+ l) u0 F  \- D7 j% n: v4 H
苏三女子遭冤案,$ F0 I2 B! d+ ~
( r" ~, O6 u7 U$ o: c8 i
谢谢老师和诗支持!
宋村家电 发表于 2019-11-9 19:36: I. \/ o, \9 c$ Q' m
" q9 ], a5 W+ \  }5 j3 f! i
`谢谢老师热情支持!
乾坤 发表于 2019-11-9 20:10! j. V" A) X/ {7 \( [) r( J6 O' e1 H
高台戏教化人!
* m" \1 u$ r7 r+ g( y
谢谢老师热情支持!
问天谁做主 发表于 2019-11-9 23:02
! D- V* X0 V2 n, L( M

! q; n* {4 p; @* v9 U% |, s' X  ?3 C谢谢老师热情支持!