秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

老公说我档次低,不愿和我生孩子!

高级会员

论坛元老新人进步奖

1年前我辞职了,没有和老公说,因为结婚没多久,老公精神出轨了,我当时也学过化妆,正好想去北京进修,正好有个机会离开,让他也好好考虑一下。我把原来的工作辞了,在北京学了2个多月。后来回家开了个婚纱店,我妈投资的。
  没想到,那个时候我已经怀孕1个多月了,很是惊喜。但他好像不是很高兴。店里也不景气,人来的也很少,没挣什么钱。后来我早产了,孩子7个多月出生了。这段时间,他一直冲我发脾气,因为我没有往家里拿钱。
  后来,孩子生了,他父母过来帮忙照顾,因为婆媳的关系,我们3个人也不愉快。他更是经常跟我吵架,说我啃老,什么都用父母的钱。他压力很大,后来他不再给我们钱了,我一直用我妈妈的钱,买买菜什么的。
  他天天玩游戏,说是减压,也不怎么管我,突然有一天,他对我说,他想去外地。我没说什么,他就说我出轨了,天天去哪他也不知道。我说:“没有,我发誓,如果我有问题,出门被车撞死。”
  他说,“我觉得孩子都不是我的。”我很生气,后来,他妈过来劝我们,也就没事了。后来,他对我说,他那段时间很郁闷,才说那些话的。
  昨天,晚上12点多,他玩完游戏自己去剪头发,把头发剪坏了,把我叫起来,让我修。我给他弄,不小心把头发弄到他的腿上,他很生气,说我没眼色,还说养个狗也比养我好,狗还会看主人眼色呢。
  我说:“你对这个家什么都没有做,钱不出,饭不做,做饭带孩子敦地都是我干。”他却说,“你拖地还没有我妈干的一半好呢,她弄的比你干净多了。”
  没想到他也不喜欢孩子,他说:“你妈不是有钱呀,让你妈出钱弄孩子就行了,你不是啃老族吗?”我说:“不管我是什么,我妈出钱是我妈,你也应该为孩子做点事情。”
  他却说:“我不管,我也不喜欢这孩子,我都不愿意跟你生孩子,你档次太低。男孩的智商取决于妈妈,女孩的智商取决于爸爸和妈妈的一半。你笨的跟猪一样,我不愿意跟你生孩子。”
  ……
  我彻底无语了!

高级会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英论坛长老一代水王发帖明星爱心大使论坛名人

{:4_270:}

1万

金牌会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英论坛长老一代水王发帖明星

该说神马好呢
匿名  发表于 2011-2-6 20:46:07
神经病

金牌会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手知名作家论坛精英著名精英论坛长老一代水王

崩溃…

三级会员

无语了,悄悄闪人。
走自己的路、让别人说去吧!
匿名  发表于 2011-2-18 09:03:45
这样的男人,不值得你留恋与守候。

金牌会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英论坛长老

{:4_101:}

1万

金牌会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英论坛长老

QQ
{:4_102:}