秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

真不知道建议啥?

刚刚做完事进来看看,有点向经济危机的感觉,领导该想想办法,有点蒙的感觉,真不知道建议啥?总觉得不差劲,差的啥难说。

金牌会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英

QQ
差的是人气
问题可能太多:(1)有的机子能看到发帖时间,有的则看不到
                    (2)惠安的网民数比我预期的少很多
                    (3)电厂板块冷的可怜
                      (4)版面很单调,我发现了一 ...
鹰击长空 发表于 2009-4-8 15:09

1、我也看不到发贴的时间;连在线会员都看不到啦;
2、惠安的网民为什么会不多呢?如果当初起名余下或惠安论坛可能会更好;
3、冰红茶是一个很好的版主,我自己认为,把任务交给她或许有所改善;
4、只要认为好何以试一下无妨;
5、电厂和仪表厂行业相近应共用一个板块好些,个人想法,名字可以在考虑;
6、亲子社区是个好想法;
7、先把论坛搞红火,到那时就可以吃饭庆祝咧;
8、现在领导很多,到位的好像少些,这是一个弊端,不是针对谁所以大家不要歪想,纯是个人感觉;
9、板块很杂是否可以合并或取消,如国内新闻、国际新闻,不是我不关心新闻,因为对小论坛来说要精不要多,要奇不要大为好;
10、坛子里自己的东西少了些,自己的东西多才能吸引更多的人来看,老是搬来搬去的味道就会淡了很多,自然就不会有人来看;
想起来再续。