秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火
楼主: 张家堡二队

【余下】我的心快碎了!

中级会员

灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家

辛普森 发表于 2010-10-6 22:51
( W5 ~- s7 y  d4 [3 z0 U唉,领导无能,百姓受苦,恶霸猖獗,民心尽失

, |6 Q; L2 W9 G* j! ^8 e! ]6 r# ]{:5_134:}

高级会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英论坛长老一代水王发帖明星爱心大使论坛名人灌水天王

应该说我们已进入了资本主义社会了,是进步了

二级会员

靓妹or帅哥新人进步奖

很想让自己的家乡发展起来,但是看到现在的余下,真的很心寒!怀念小时候的余下!

中级会员

新人进步奖幽默大师靓妹or帅哥

QQ

7 N+ S$ j+ `! N, z. p说真的  我的思想已经和自己战斗了4年了  我很想离开这个没前途 没发展 恶心 腐败 的余下 和惠安
匿名  发表于 2010-10-29 12:38:51
:(:(:(:(:(:'(

三级会员

灌水天才幽默大师新人进步奖靓妹or帅哥小有名气知名人士

hkjay520 发表于 2010-10-28 20:24 & J* {+ m& C& {2 n! G
说真的  我的思想已经和自己战斗了4年了  我很想离开这个没前途 没发展 恶心 腐败 的余下 和惠安 ...

, i5 _: A* t1 S5 ^1 ^8 h你的选择没有错,不要想的太多。受伤的心找不到解药,怎么愈合。 还是离开的好!
匿名  发表于 2010-11-2 09:25:37
怎么那么伤感啊;晚上有烤肉吃就行了;

中级会员

新人进步奖幽默大师靓妹or帅哥

QQ
回复 张家堡二队 的帖子, k; V6 V# z6 W5 y

! C" W1 G/ v0 K/ R& `, J$ m可是家里人不放我啊  我不想在让长辈们为我伤心

三级会员

灌水天才幽默大师新人进步奖靓妹or帅哥小有名气知名人士

hkjay520 发表于 2010-11-2 20:45 ! n: \1 b4 ^* c  ]/ E9 |
回复 张家堡二队 的帖子$ Y. j) l( f- {. O' o7 S
: l5 `2 Y5 d" l& T
可是家里人不放我啊  我不想在让长辈们为我伤心
1 Z) F. T7 J3 B# P% g- C( c
你多大了?若成年了就出去闯闯吧~~~
匿名  发表于 2010-11-4 23:51:54
其实余下挺好的,你们是身在福中不知福,这山望着那山高。