秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火
楼主: 栀子有声

户县余下!!! 真TMD要人命~~~

三级会员

本帖最后由 轻骑兵M7 于 2011-7-19 12:28 编辑 - h9 \6 R0 o' V+ ?' u: t- `( c

# F" i) I5 M5 e. O1 t
( L* g% A, P. _$ d
     我虽然没有在余下成长,但每当我回到这里,总感觉这里的人文环境真的舒适恬淡,相对市区余下镇的各类配套设施齐备,绝对满足日常生活的需要,空气清新,民风淳厚,各类健身活动不断(有活力的民族才有希望),反观我们单位下班除了酒肉就是麻将,周末钓鱼、健身、远足的精英太稀罕了……呵呵,余下的环境简直太他妈适宜人居住了!
    城市生活节奏多彩丰富不假,压力也太大,很多人心头都时常涌起一股疲倦逃避的心理。每次和老婆回到余下,进入惠安家属区看见俄式建筑就感受到一种亲切……这里的街道不长,来一次都要溜达到厂门尽头。美,在于发现和感悟,余下是不能与西安比规模气派,但是余下镇独有的田园美是西安缺少的。
    晚饭后,我喜欢在阳台遥望依稀的南山,想念那里的小吃和街巷。                                     (照片转借“严建设先生”作品)

! Q/ }3 d# {& N: d

中级会员

靓妹or帅哥幽默大师新人进步奖小有名气

装,继续装。{:4_94:}想你这样的人跑我们这来干嘛,去上海啊,那里什么都有,就看你的钞票玩得转不,没事就别瞎闹,一边玩去,废话连篇

三级会员

呵呵   楼主的家乡好为何要来到这个地方呢?后悔还能来得急呀。

金牌会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英论坛长老

楼主是非洲土著来的野人
滚吧{:4_97:}

高级会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖小有名气知名人士 著名写手职业作家

余下不错呀,还凑合!

二级会员

你个烂烂货应该吧你放到利比亚去。狗日的滚出余下。

二级会员

垃圾滚圆。

中级会员

灌水天才幽默大师新人进步奖

余下就是个五毒俱全的烂地方

三级会员

余下烂你 还来余下是叫人日你媳妇呢是不 ?你妈的是叫余下人已经都日死了?你咋把你妈叫我日了,你个卖批的 ,你走余下咋不叫外地车把你撞死呢。你来余下是余下的屎好吃是不:@