秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

惠安中学的乱收费就没有人管吗?

高级会员

灌水天才幽默大师新人进步奖小有名气知名人士 著名写手职业作家

我是惠安一名初中学生的家长,自孩子上初一开始,学杂费就特别的多,而且,老师经常让孩子去指定的书店买书和试题,基本每个月都买。这些费用一学期少则几十多则几百。不是说9年义务教育是免费的吗?现在的教育师德实在太差!有老师私下讲现在,补课已经成了老师增加收入的主要来源,这样下去,家长对孩子所受教育能放心吗?呼吁户县教育局能对此事进行关注!!!!!

1万

金牌会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英论坛长老

QQ
确实要注意,

中级会员

:@

高级会员

灌水天才幽默大师新人进步奖小有名气知名人士 著名写手职业作家

我打电话问了孩子的老师收取500元的依据。回答说收取500元包含上学期的补课费,也就是星期六上课的费用,还有学校给孩子发的书,其中有校长撰文的教育漫谈,我看了一下,这本书对于孩子的学习没有半点关系,于是我明白了,这个就是变相把老师出书的费用转嫁到了学生身上!惠安中学的这种行径,作为上一级的户县教育局就不管吗?

中级会员

:@