秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

发个寻亲文章,求户县周边扩散

新手上路

大家好!
求帮忙寻个人,谢谢大家!
以下是主人公的故事,(真实)
       户县那个镇那条村已经回忆不起来了
      父亲:李引娃   母亲:忘记叫什么
       记得有一个叔叔叫:李森林   其他的记不起来
       还有两个亲姐姐 也忘记了  实在是因为很小的时候家庭支离破碎,父亲当时患有精神上的疾病,能回忆到的就这么多!
       主人公当时的名字叫:李飞雷
       算时间的话大概是九几年的时候,父亲带着离开了家,踏上了流浪的路!
       能回忆起的事情:1、小时候和姐姐们抓磕头虫曾被玻璃渣伤过左手腕
                               2、家门口貌似有一个水池
                               3、叔叔李森林好像是在河南南阳那边的
                               4、出生年月日 1989年4月24日
        能回忆的就这么多了,求户县周边扩散,有认识的麻烦指条明路,联系我时可以加我QQ:407936301   麻烦大家了!

新手上路

求版主加精放首页,能让更多的人看见,谢谢了!

三级会员

扩散

中级会员

新人进步奖论坛元老

楼主你应该把这事发到户县人民网,关注度高,那里人多,那是户县最大的网站。

新手上路

来幽情 发表于 2015-5-22 09:07
楼主你应该把这事发到户县人民网,关注度高,那里人多,那是户县最大的网站。 ...[/quote]

喔,好的。。谢谢你了。。我在百度上搜的,就这两个网比较多人

三级会员

小有名气靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖

QQ
就是这两个网人多