秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

要鹰击长空还是且战且退 ?

近发现有斑竹回复网友的帖子小心过限度,发帖到这个程度就行了视乎在暗示限制网友的发贴,故用要鹰击长空还是且战且退 ?提问。如果是内心表达论坛将会渐行渐远。

高级会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英

你的那个帖子笑话属于成人笑话,这个论坛里成员年龄各个阶段都有,不一定都适合每个人,所以说了那句话,意思就是如果更黄的言论就不要再发了。
昨天晚上删了一个网友的几个帖子,图片过于血腥和暴利,我对他做了详尽的解释。
你也是论坛的版主,需要对论坛网优发帖多做分类,对论坛的发展方向和发展风格负有责任。
欢迎广大网友多发贴多参与,但如果有不适合论坛要求的帖子会直接处理。
不知道你对这样的解释满意否?可以提请其他管理员和版主讨论,我虚心接收任何板砖。
投其所好,尽其所能吧“菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。”

中级会员

小有名气靓妹or帅哥灌水天才幽默大师论坛元老新人进步奖

网络虽然虚拟,并且时下越离奇越BT越挣眼球,但网络也要有一定限度,并且县级本地论坛说虚拟也不很虚拟。
虽然我也不知道自己怎么就成版主了,甚至连个站内通知都没有,但要么我就一口回绝,没有回绝我自当承担一些最基本的责任。
前两天是有人转贴了两张比较血腥一点的图片,我看了半天还是没有发表意见,因为“摄影”板块挂在灌水区里,那么我就不能作为了。作为“摄影”板块此图并未标注转贴字样,却有失常礼。这里建议一下站长把板块规整一下,本地坛子太多板块了,各板块建立的目的明确清晰一些,这样好判断其分类,该学问的学问该灌水的灌水

高级会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英

感谢给位的理解与支持,这个论坛目前还没有明确的发展方向,就是大家玩闹的一个地方,只要大家能在这里找到快乐就好了。
DG的摄影技术无需多说,管理员安排你为版主却没有及时与你沟通确实失礼,但同时正好是找对人了,你就抽时间给管理一下吧!
严重声明:帖子是让大家来讨论边缘问题的,不是寻求知己觅知音的,如果要寻求知己觅知音请另起话题。