秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火
楼主: 匿名

也谈随缘精神

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2010-6-20 21:05:24
声明一下:我们只协调解决和单车有关的事情,其他个人纠纷请恕无能为力{:4_270:}
细水长流 发表于 2010-6-20 20:41

请细水长流先生不要偷换概念,难道此事属于个人纠纷吗?真怀疑你的动机!
匿名  发表于 2010-6-20 21:09:11
不良商家的不良服务,倒真是会引起商家和消费者的个人纠纷的。

高级会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英论坛长老

请细水长流先生不要偷换概念,难道此事属于个人纠纷吗?真怀疑你的动机!
) l" [, M8 }/ [( C  i9 ^, v# ]* pGuest from 124.114.207.x 发表于 2010-6-20 21:05
1 p) k- G; @0 O1 M4 v4 s
不用怀疑我的动机,只是想给骑友做点事,要是怀疑我有别的动机,那也没办法。

高级会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英论坛长老

看来我对细水长流的肺腑之言他本人是没搞明白还是在装糊涂?这位老骑友原本就不想再重提此事了,已经过去
* E/ a0 Y) `! k! R3 [" O这么长时间了,再提还有意思吗?是有热心网友知道点内情才拿到论坛上让大家评论的。在余下美利达哪儿换, T" @0 N) p2 m
塔轮 ...
2 {6 c6 x! C# Q% e0 M7 `" |. WGuest from 124.114.207.x 发表于 2010-6-20 20:56
; T; Q4 d! |: g
不提也罢,是谁先提出来的????我只是服务随缘骑友,其他一点动机也没有,我相信余下美利达也不愿意我在他面前提这件事,我只是想着骑友有点困难我来服务一下,从中协调解决,既然你有误会,那就不提也罢。{:4_85:}

高级会员

作为随缘俱乐部的一名成员,我只是勉强维护了一下随缘俱乐部的一点声誉,说实话,我不维护俱乐部声誉对我本人一点利害也没有;再者,我也是为了服务随缘俱乐部成员,我尽了我一点绵薄之力、做了我一点力所能及的事情,本来想着服务于各位骑友。种种做法,只是本着我对随缘俱乐部的热爱而做的,没想着有人对我产生误会。
. a( j2 F$ X* V' u! L哎,这我是有点不适应了。{:4_95:}
匿名  发表于 2010-6-20 21:30:56
不提也罢,是谁先提出来的????我只是服务随缘骑友,其他一点动机也没有,我相信余下美利达也不愿意我在他面前提这件事,我只是想着骑友有点困难我来服务一下,从中协调解决,既然你有误会,那就不提也罢。{:4_8 ...
细水长流 发表于 2010-6-20 21:16

呵呵,细水长流先生就是这样为骑友服务的?您真是太高了!佩服之至!请记住:目前不是你我两人
在辩论,在跟帖,户县论坛成百上千的会员都在关注此贴,群众的眼睛是雪亮的,每个人的心中都有
一杆秤,孰是孰非自有公论!

高级会员

仔细回想了一下整个事件,两个和事件不相关的人探讨了一天,至于解决问题,还需要当事人来解决,我们说的再好再坏,也只是建议而已。

高级会员

真累,看球了,还是球赛好看,我买了彩票呢{:4_270:}
匿名  发表于 2010-6-20 21:37:40
我压意大利赢不了3球以上,意大利让2球,开玩笑的,意大利进攻跟gs一样

高级会员

呵呵,细水长流先生就是这样为骑友服务的?您真是太高了!佩服之至!请记住:目前不是你我两人" ?7 I# t) s0 ]5 J7 s1 \4 E
在辩论,在跟帖,户县论坛成百上千的会员都在关注此贴,群众的眼睛是雪亮的,每个人的心中都有
- b3 q* n: [8 S1 G一杆秤,孰是孰非自有 ..." n( h  l$ G1 P' }/ ~" m; R
Guest from 124.114.207.x 发表于 2010-6-20 21:30
  \$ B  `# M* N
没有人规定我必须服务骑友吧。