秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

09牛年最时尚的牛仔服饰搭配

牛仔服饰人人都爱。可是搭配技巧的不同,导致出来的效果截然不同。那么牛仔服装应该怎么搭配呢/如何搭配能让自己拥有百变风格呢?下面为你准备了几款牛仔的搭配,来学学吧!
背带阔腿牛仔的干练美
宽腿裤会给人只有高挑女孩才穿出效果的错觉,恰恰相反,胯部收紧,线条渐渐在腿部打开的效果会让人看起来更挺拔,摆动的夸大裤腿既有女人味又很干练成熟。
搭配要诀:这类牛仔很适合纤瘦的女孩,搭配的上衣以气质感强紧口高领为宜。
1# 杨柳絮
不要“一直到底”的褶皱牛仔
直筒牛仔裤的干练版型自无需多言,堪称经典的款式本季融入了褶皱设计,打破了“一直到底”的成规,更具有时尚冲击力。
搭配要诀:要将这类牛仔穿出优雅感,就需要收紧腰部和手臂的线条,建议用黑色紧身毛衣打底,另外加穿优雅短款外套或披肩。
2# 杨柳絮
时尚女性宽腿牛仔裤服饰搭配中国风格女人个性服装的搭配
3# 杨柳絮
中裤已经流行了有两年了,今年的牛仔中裤的潮流细节不光在裤脚上,腰处也加入了一些流行元素,例如:蕾丝腰带和绸质腰带……,这些细节搭配,让你看起来更有女人味哦。
4# 杨柳絮
5# 杨柳絮
在办公室穿着牛仔裤,不要选择很奇怪或者很夸张的款式,不要选择喇叭裤,不但过时,而且看起来很邋遢,要尽量选择直筒的牛仔裤,颜色不要太浅。

三级会员

新人进步奖论坛元老

效果不错哦

金牌会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手知名作家论坛精英著名精英论坛长老一代水王

给介绍下丝袜撒~:loveliness: