秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

端午大酬宾?学校食堂吃出了蛇?

金牌会员

Queen

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英

QQ
某校校内帖  该生发帖题目是
7 a; ]! y" y% W; G. }! e$ D“学校食堂里里吃出苍蝇头发算什么,老子吃出一条蛇来”: z; v! G) Z+ w: Y) j4 M

4 ~. r/ ], M8 F: ]. S 1.JPG
# T$ n: m% _3 g/ X食堂端午节大酬宾。谢谢。。。。
% }( H1 z1 Y. S3 z+ r! E9 @9 }( l" Y7 u
; j1 _% q, h6 Q; h  {% d/ a好吧。。好吧。。不是半条。。。恩。恩。还好。是一条整的。。4 X4 a; q2 g, J4 k+ T$ t" [2 }

! e) f( d! {3 L9 p 无标题.JPG
2 z2 A' n( t( k2 j4 {也许不是蛇哦。。。是食堂的加餐吧。。。可能是端午大酬宾吧。。。。: S0 w, g& }/ i7 B
恩。恩。端午送荤菜了。。。

高级会员

论坛元老新人进步奖幽默大师灌水天才优秀版主靓妹or帅哥知名人士 小有名气

QQ
:L

中级会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家

楼主赚大发了,蛇肉多贵{:4_93:}

三级会员

靓妹or帅哥新人进步奖

QQ
哦 是哪家学校的 食堂????  卫生这么差啊 ??

三级会员

靓妹or帅哥新人进步奖

QQ
要曝光的  严打

中级会员

户县车饰界掌门人

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英

小青蛇