秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

现在几点了

老公: 现在几点? 9 Q2 r# T0 v5 V$ F6 o
老婆: 十点。 / P. G5 C9 {8 S* o1 G, p
老公: 整吗?
2 s4 M) P1 W3 M, n; }  _
老婆: 太早了吧,别人都没有睡觉呢!
5 }. w8 p7 q+ t6 h- l) Q  l5 r" t6 ]
老公: 我是问十点整吗? 老婆:十一点再整吧。
) Z- D( b6 x% I
老公: ***,我问你是不是1 0点整。
8 W9 U. z* y! ^' y  R) u
老婆: ***1 1点在整,你一天不搞我 你不得劲是不是? / `( h; [& I6 B/ {
老公: 我只是在问,现在是1 0点钟整么?
# a5 f1 D- f8 \  A
老婆: 整整整,现在就整

中级会员

小有名气论坛元老新人进步奖幽默大师灌水天才靓妹or帅哥

LZ整吧。

高级会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英

小心过限度,发帖到这个程度就行了。

金牌会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手知名作家论坛精英著名精英论坛长老一代水王

;P
$ _: S7 z# p( k  r- |5 n4 G
小心过限度,发帖到这个程度就行了。
9 E/ M8 Z! }+ g; q" @且战且退 发表于 2009-3-4 18:35

! A& K/ m$ b' ?意思不让发咧,没听说那个论坛限制网友发帖子的规定,“且战且退”“........”此话差矣。只要有利于论坛发展,帖子越多越好,我们要鼓励会员多发贴且发好贴。

金牌会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英

QQ
:Q:Q:Q

高级会员

论坛元老新人进步奖幽默大师灌水天才优秀版主靓妹or帅哥知名人士 小有名气

QQ
楼主有才:lol

高级会员

论坛元老新人进步奖幽默大师灌水天才优秀版主靓妹or帅哥

杨柳需!你太过分了!没经过我同意把我们的对话就发到这里!影响我形象!我对你很失望!