秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

我现在的老婆被这封情书搞定!

高级会员

论坛元老新人进步奖幽默大师灌水天才优秀版主靓妹or帅哥

阿玉,见到你的第一眼我就稀罕上了你,真的!我可以发誓,骗你我生小孩没肚脐眼,出门就被车撞死,不过我估计你也不忍心,我死了你可咋办!今天我终于鼓足勇气给你写了这封信,希望你能明白我的心。下面是我特意为你作的一首诗,写的很一般,只是有点通俗现代主义的气息,也是那天肚子不好蹲马桶上想出来的,勉强代表我一半的水平吧。 , @0 @2 C: L% n3 ~8 u, p

0 e0 {% N( ^3 U
  i+ N* e* Q( r" x- r, K6 z" F) C" x# R
) `8 D/ a1 r8 E- r; P( A4 ^
2 Q2 E8 @! \8 c2 n
  大海啊!你全是水 & w; i! }2 a3 m0 @/ D+ ~8 I- |

1 ?; Q( ~$ S2 c" y: c  骏马啊!你四条腿 : x" p& X! I$ A
  Z- U% c! k2 L( [
  美女啊!你说你多美 7 t) }" U7 B, D0 Z; f- y

" E, a2 }4 W1 ?8 {0 D9 I7 V* H  鼻子下面居然长着嘴 + w/ x% A6 z; B9 v

3 g' @# S  p1 o5 N( C  还记得相逢的那刻天气死拉的热
# h8 [( \) @+ F' Z/ q6 y
7 L6 ?1 t& n( n8 T* J9 V- x! z  你美毙宋丹丹的身影一下迷住了我 3 m) w$ L7 [( |' M, G& w! w% X4 f! e5 I

! p+ d: z! ?3 o  咋样形容你在我心中的印象啊 ; v) z. Q8 n4 j7 _
: q, E* t8 {8 O
  大概像是个去了毛的白天鹅 ( {# ]9 H8 [9 J
2 W5 e8 u; Z; ?# P
  我这心呀
  R3 D5 W! M- N/ V0 t
' U( b- t# a# n9 e  开始哐当哐当地跳个不停
/ U6 w4 o1 N9 G2 O3 Q4 J
7 J, G' z" p" [- X5 d) [6 S, V5 h  整个人如同抓瞎了一样难过 0 }9 s8 G  P, [8 G+ g* C1 ?4 r* Z. Z: b$ g. @
1 q+ J5 P" ]2 c
  难道就像书上说的那样啊
; y5 M0 h5 ~4 D( N9 ?
# n- t) n0 C0 r, @1 m  我已经上了爱情的大贼车
% w' i2 P% E. z. f6 p2 C4 ~' f& U/ t% |4 @- ^0 k
  啊!美女
1 I' e$ L* j+ d& F1 H9 _# B! N! }
9 ~) n; ?7 p0 u$ O' q) h  V  你爱不爱我
1 L5 `% q1 @& S5 _& |+ N5 J5 K" |
- k- x+ w) h% {1 U  我的条件真的很不错
. r7 j; F( B# M0 o
9 |) n" R8 ?$ K  父母是处级干部呀
9 b/ U( w+ `& G
8 V# I8 M! Y7 w& }4 p  我他妈也算是个帅哥
+ @4 q& r8 V3 ^1 J) n1 s8 i- t$ Y1 I/ [( E, s$ Y
  咱们搞对象是多么的浪漫啊
2 h1 ~: ]  u# R" Y/ q
' O3 \5 O# W) w5 ~0 v  死蛤蟆终于泡上了老天鹅 : g9 K4 K+ f# e0 g: z8 k/ E

# a) D) R  O' v4 e+ ~; J3 g# I5 ]! t6 T5 q

% B% L1 ?! R& P) @
7 R6 A$ L& c/ `. A6 e9 V( l! }$ J+ }
0 j9 q& C: V. @& v  阿玉,你看了我写的诗是不是特心动,觉得我贼有才华,我估计也是。其实我从见到你第一天也疯狂地爱上了你,为了你我戒了烟戒了酒,听说这些东西影响某种功能。也不再偷窥对面女生寝室,虽然和她们现在成天拉着窗帘也有一定关系,但主要还是因为你,因为我打听出你并不住那栋楼,可见我爱你之深。阿玉,凭我的扁扁才华和你的超级美貌,我们一定是令人羡慕的一对,连梁山伯与朱丽叶也比不上我们,你是不是也觉得我们特般配?

中级会员

小有名气靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老

首先占个沙发,其次,发现开网吧的就是好,真是时间充足,无限资源共享型人才。
“为了你我戒了烟戒了酒,也不再偷窥对面女生寝室”:lol

高级会员

论坛元老新人进步奖幽默大师灌水天才优秀版主靓妹or帅哥

我是打工的!:loveliness:

二级会员

小有名气靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老

QQ
你成了.

三级会员

新人进步奖幽默大师灌水天才

有才

中级会员