秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

有去过西藏的朋友吗?

二级会员

一个小笨驴想去西藏,但是没有经验,求支招!

二级会员

" J! o" c, h+ K( F" l, q) [
( R- K2 c: I/ z3 C3 [) {! {西藏的确很美,值得一去。特别是波密县,那果真是西藏的小江南,特别的美,强力推荐你去。另外波密住的地方建议你去318国道4028公里处的“西藏4028帐篷营地”,那里有各种优惠特色小吃,周围环境很好,附近景点也多。3 P3 ^5 p, q- S1 O9 W9 b' V/ K( c

! F1 E# \  u! I* d: O0 m' p8 D" y7 U6 a
建议携带优易活力旅途片,即能预防高原反应,又能补充体力。5 t- r! ~$ l: N" ^

二级会员

我能讲的就是高反 高反也是要看人的体质的,体质好的话就很少会有高反的,适应能力比较强。但是一般在平原生活的人,到了西藏那边也是很有可能会高反的。像这种情况,你就像楼上说的一样带点高反的药,有备无患嘛,以前听说是红景天比较好,但是最近又有很多人说那个优易活力旅途片的功效更好,成分里面就包含红景天了,当然是买功效好的了,楼主就自己看着买

二级会员

没有什么经验都照样游西藏才是NB的,你装备齐全,食物水都有,抗高反的药优易准备好了,大概就可以安全出行了,等你回来就是资深的老驴了,可以 给人分享经验了   哈哈

二级会员

我上次去西藏是带着优易活力旅途片去的,当时还害怕高反怎么办呢?后来同事们都推荐说优易很好,很不错,我就带了,用了以后还真不错哟。吃了以后就一点没有什么高反的症状了。

二级会员

说走就走  那来那么多攻略   适合自己就可以了  你自己走一遭也会有很多攻略的   别想的多做的少   做做想想而不是想想做做  这样你永远只停留在想的阶段的  不可能迈出哪一步  想这么多干什么  踏出去世界就是你的  当然内地人去西藏那边高海拔地区   高原反应肯定会或多或少的出现一些   你去的话  注意点就行   大不了带点抗高反的药物  如优易活力呢   最后祝你旅途愉快啦

二级会员

/ ?% h1 o, I% x
: C% F' Z$ I8 W3 u8 R西藏,神圣之地啊,特别是波密县,那叫一个漂亮。波密往林芝方向318国道4028公里处的“西藏4028帐篷营地”也是很吸引人的一个住宿点,现在都还很怀念,有机会再去西藏的话我一定还要再去与它相会。5 g8 {/ P2 c$ J! y
去西藏最烦心的就是有高原反应,如果不带上抗高原反应药的话会苦受高原反应的折磨,优易活力旅途片预防高原反应的效果就很好。

1万

金牌会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英论坛长老

QQ
呵呵,经验靠自己的去摸索啊

二级会员

既然是自己都不知道为什么要去西藏都不知道,那干嘛还要去,旅行的意义不是说这里我去过,而是体验每次旅行给你的感动和收获,你是为什么去都不知道,能理解为是跟风么,再说去西藏吧随时都会有高原反应,你去的话要带上优易抗高原反应的,西藏你有一个好的旅途。。。。

二级会员

你肯定是要注意高反问题了啊.优易活力旅途片,效果很不错。我上次去西藏是带着优易活力旅途片去的,当时还害怕高反怎么办呢?后来同事们都推荐说优易很好,很不错,我就带了,用了以后还真不错哟。吃了以后就一点没有什么高反的症状了。