秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

大家都来说说自己的第一次吧,都别不好意思...

当我第一次看见那毛绒绒的..........一种莫名的冲动涌上了心头,跟着就是血压的飙升 我很想去摸,但又不敢。只是尽力调整着急促的呼吸让自己看着不是那样的紧张 但是人类这种最原始的欲望和好奇心还是让我忍不住

金牌会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手知名作家论坛精英著名精英论坛长老一代水王

“第一次”???:funk:

高级会员

论坛元老新人进步奖幽默大师灌水天才优秀版主靓妹or帅哥

我的第1次!!![未满18岁禁看]" P5 g6 F1 q6 }" p" \+ q2 S
回想起来,那是在5年前,具体时间记不得了(这种事都能忘?),      
  c- c! w% d5 H2 ~' S  a/ W4 j4 P; V. Q
+ J( i$ C3 o2 o2 P) z应该是个礼拜六下午。她父母都不在家,她家里就我们两人……她的卧室里散发着一种淡淡的幽香(跟她身上的味一样),让人嗅之不免产生飘飘然的感觉。       . v( a  ~9 a' N% H& d! D" K$ o  |
9 E) C3 p, w4 M* p
这是我初入女孩闺房,难免既好奇又紧张,只得极力掩饰,不想让她看出来。      
5 X2 Z4 d, H1 w& D2 g0 q2 u3 O
$ D! p+ b& n( v% L8 F. c. D我尽量自然的在她身边坐下,手心已全是汗。      
5 p# k& A4 J) J8 |: Y0 n0 Y
3 v* |+ l, h2 @- E7 B5 k& ^) O% T8 _# Q“你真的想上?”她柔柔的笑道,表情轻松得让我吃惊。      
! i; a4 r8 F2 w% e
$ X: V$ X! o# \) A3 K“嗯。”我觉得自己象个傻瓜。       / ~- X' \" I- ^. w  \* B: ~
- Y1 P. X! n1 @& P
“你好象有点紧张,咯咯咯……”      
/ T: l! o6 z5 }9 T5 W$ t& @: M. B& Y+ R! u* d; S/ J
“没有!!!”我有一种被人看穿的恼羞成怒。      
9 j/ H0 r& R! o2 I; u" P7 S4 X: x+ G. q
“你以前从没上过?”她又柔柔的笑了。      
9 d% _% X# s& G0 ^& t3 ?8 Y3 i  c" ^0 g9 a# `+ G! w) C
“是。”我不得不承认,我完全落了下风。      
& g) k* s' C7 T8 M
9 d* j0 m9 R+ E7 j1 \“你叫我声‘姐姐’,我就让你上。”      
+ Y" U" F* K* Z2 x7 L9 G& S2 L: K# e0 \$ `4 C" u4 Q
这让我想起了小时候,院子里那个常用棒棒糖逗我的傻大姐。      
$ f6 N8 k8 w# B. `6 O  ]) b' D  W$ h& p/ m; D' M) g
我努力克制,不让自己发作。      
; ]" I5 ]0 Z6 v) A7 B6 i
- i/ G4 u5 }! z! p2 w经过三秒钟的思想斗争,我屈服了,我是一个抗拒不了诱惑的人。       / V# ?; }- V, K9 H: ]: g3 Y
4 e  r; F. t; h
“姐姐。”声音小得我担心她是否听见。       1 A, N7 M8 Q. O# Y4 A! q7 o% m" o

# v1 \/ Y2 o. |; x. [4 l“乖,来吧。”她第三次柔柔的笑了。      
( x  |9 x. ]" @7 c* D
9 t0 P4 n( Z" I. I我如同见到特赦令的囚犯,准确地说,是扑了过去,一把……      
# {- C7 Q( X8 l- @. T6 w9 c  K; ]. ]+ w3 p
“别急……嗯……不是这样的……轻点……”我终究是第一次,鼓捣半天也不得其道,有点急了…………………         L9 t  t# @5 i5 Z

2 A) W0 S% g9 j3 ^) r% F终于,她看不下去了,一把从我手里重新抢回鼠标,开始从头教我。       7 C+ u* k* ?& V; T% L: K

) c: @. e" O! u0 F% `: y如何拨号连接、如何打开浏览器、如何输入网址……,十分钟后,我全学会了。       ! z: O) U8 T6 d8 c3 b% R1 N
# e4 s7 z8 X" S/ r
我可以向别人炫耀,我上过了!我会上了!      
2 S: q4 O; H  G6 _5 f( O
/ ]" L; w/ k9 L以上是我第一次上网的痛苦回忆。忆苦思甜,同志们,要珍惜今天的幸福时光啊!!!

高级会员

论坛元老新人进步奖幽默大师灌水天才优秀版主靓妹or帅哥

QQ
{:3_45:}笑的肚子痛
楼主只赔穷开心,敢说吗?怕老婆打;P

中级会员

小有名气论坛元老新人进步奖幽默大师灌水天才靓妹or帅哥

我第一次,来余下,发现和西安一样好,后来发现和北京都一样了。