秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火
楼主: 闲人

余下捐助点爱心捐助者名单

中级会员

还有几个小朋友也让人感动  * W  K+ a# G- ]
无名小学生  康师傅矿泉水2瓶.水蜜桃饮料1瓶;高梓瀚(小朋友)瓶装水3件,王伟毅(小学生) 瓶装水1件;

中级会员

闲人 发表于 2013-8-5 16:09
7 S+ u0 H; _8 E) b张勇  雨衣一件,你为什么要鄙视我呢?我只是代人公布一下捐助者的名单,这是对救助者的负责,难道我错了 ...
! P! L, ?. z3 ~) A" a2 K& G
你的经济能力难道还比不过白芳礼老人吗?

中级会员

你年轻时是共青团员吧?以后入党了吧?现在是户县论坛某板块的版主,又是户外救援队的一员,还担任了组长,又是这次活动的组织者之一。你的觉悟应该不低吧?起码应该比我们大家高吧,可你就捐了一件破雨衣,于理可以讲通,于情怎么也说不过去。

中级会员

如果我只捐一元钱,或者再捐一瓶水,你会怎么看?

中级会员

你会在我转身之后破口大骂:SB,有病。因为我了解你,在你眼里,多少人这些年被你骂过了?

高级会员

正义哥 发表于 2013-8-7 19:28 - G% R4 O0 }9 w
你会在我转身之后破口大骂:SB,有病。因为我了解你,在你眼里,多少人这些年被你骂过了? ...

$ |% x3 J7 z) V他只是做一个统计。

8万

论坛元老

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英论坛长老一代水王发帖明星爱心大使热心版主论坛名人灌水天王

QQ
正义哥 发表于 2013-8-7 19:26 0 \4 f/ n( e  l5 w% N* G# U6 q
如果我只捐一元钱,或者再捐一瓶水,你会怎么看?
, o& w5 {6 d" x% j4 Y- j; K* n: m
请看:“无名小学生  康师傅矿泉水2瓶.水蜜桃饮料1瓶;
: k# n4 U1 z2 d/ @( b: f* s......................................................
1 [5 s: v" W! S  U3 F' H.......................................................( C# n, a. L6 Z$ F/ I8 h, M8 S

) T3 Y6 X  s" y, K8 c0 j再次感谢以上单位和爱心人士的支持!!!”9 v, J1 B4 C3 r( E8 J
% T9 F, k) J% c7 B( b( |5 r

8 j' u) j+ J7 L; W

8万

论坛元老

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英论坛长老一代水王发帖明星爱心大使热心版主论坛名人灌水天王

QQ
正义哥 发表于 2013-8-7 19:28
8 o) {  L! \# b( q5 U  x你会在我转身之后破口大骂:SB,有病。因为我了解你,在你眼里,多少人这些年被你骂过了? ...
" h( T4 Y- ~  F( e% ^3 D, p. R
本人本不想与你纠缠什么,但是你说我骂过人,请你指出来。你真是辜负了你的网名!

中级会员

闲人 发表于 2013-8-7 23:29
$ Y  F+ f9 `' o5 ]( B本人本不想与你纠缠什么,但是你说我骂过人,请你指出来。你真是辜负了你的网名! ...
' X! `& f2 J* l' q
说得好,我就是看不下去你这样欺世盗名的伪君子。你骂过谁,你诋毁过谁,你诽谤过谁,你侮辱过谁你自己心里清楚。超级版主?救援队小组长?算了吧,你不要再辱没这些美好的字眼了吧。一件破雨衣,你是自毁形象。一件破雨衣,勾画出了你的人格。一件破雨衣,贱卖了你的人品。其实你还不如不捐,要么也可以不打出你的名字,我真不明白,你到底是肿默了?任何游戏都是讲究规则的,任何事情也都有它的底线。你的行为就是在挑战善良人们的精神底线。如果我们大家都像你一样,我们户县人的面子何在?

高级会员

正义哥 发表于 2013-8-8 08:55 - }- G9 s# C4 G2 d$ J
说得好,我就是看不下去你这样欺世盗名的伪君子。你骂过谁,你诋毁过谁,你诽谤过谁,你侮辱过谁你自己心 ...

# e) r( s: F4 j  _3 j$ p好了,别在这里吵了。