秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

农业银行存钱变保险 提前取钱还赔本

1万

金牌会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英论坛长老一代水王发帖明星爱心大使

QQ
我父亲2011年拿了4万块去农行存款,准备存起来。当时一位工作人员问她是否要办一种利息较高,又不要个人所得税的存款,他听说这种存款还可以分红,掂量着这种存法很合适,于是便填写了单子工作人员还说存钱还有意外保险的好处。父亲病了给我单子,我取钱用时银行告诉我单子是5年的,现在才2年要取要扣钱本钱都拿不到而且还找不到办理单子得人电话还关机
4 t, w. S7 N2 U% @; j4 h像农业银行这种事我真的很气愤,
; e) M7 n; ]  W' q/ \不说了我发这个只是希望别的朋友注意下家里的老人,不要上同样的骗局( f" {  G( \. y- P* o! C
我也想问下农业银行那也员工你家里的老人去存钱你会让他们也办这个保险吗???; L- a- M# k+ J0 [* K4 A
我相信不是不报时候不到,什么时候你家的老人或家人也会体验一下的。我祝福他们快点体验盼着那天早点来

1万

金牌会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英论坛长老一代水王发帖明星爱心大使

QQ
我准备打都市快报我家人上当无所谓
( b( {' o; _3 a  E# l" i( e4 ^我希望所有老人在做这样的事的时候还是和家人商量下2 R  r; X0 i2 Q; i$ c, f
我感觉这和那个卖假药给老人的都一样受骗的基本都是老年人

1万

金牌会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英论坛长老

QQ
各个银行都敢这样的事情

中级会员

现在怎么处理了?

1万

金牌会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英论坛长老一代水王发帖明星爱心大使

我当时存款中行也有这种情况,我没理,营业员说和普通定期存款一样,利息高的多,但我思想保守,认为天下没有免费的晚餐,没有理睬。