秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

申请分版区版主

中级会员

小有名气靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖

QQ

敬爱的各位领导大家好:
  我志愿加入版主的行列,甘心为广大版民服务,想他人所想,急他人所急,愿意为论坛事业奉献终生!

从进入论坛之日起,一个个闪光的名字,鹰击长空老迷,ANNO等等给了我很大的启迪和教育,我发现他们以及身边许多深受我尊敬的人都有一个共同的名字-----版主!
啊,版主,一个多么神圣的名字,每日里他们忙碌在论坛里,不怕艰辛,不怕黑砖,忍辱负重,强颜欢笑,为的是什么,为了一个共同的目的:创建美好论坛,构造和谐天地!多么朴实的语言,多么的多么!我敬佩之心油然而起,我觉得我不能在沉默了,我要奋起,我要为他们分担痛苦,我要和他们共经风雨.
于是我怀着一颗忐忑不安的心贸然的,也是郑重的提出申请,我要用一棵火热的心燃亮论坛的每一个角落,请允许我----一个刚刚涉足论坛的新人加入版主的行列!
   当然我还是有许多缺点的,但是这阻挡不了我前进的步伐,如果各级领导没有批准我的要求,我也不气馁,我知道我离版主的距离还是很遥远的,我会再接再厉争取早日加入到版主的行列来,请各级领导看我的行动吧!

我喜欢流金岁月怀旧版,至于我怎么规划,我想我会想电影《泰坦尼克号》一样,有一个老人开始回忆一般。慢慢的讲述她的故事。很多人喜欢这部的电影,我想我的制作也会得到大家的喜爱的...
                                                     天佑

中级会员

haha

靓妹or帅哥新人进步奖

伟儿  爱卿  ,寡人 准奏,你叩头  领纸谢恩去吧

金牌会员

Queen

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英

QQ
你是征婚  还是征版主?

中级会员

haha

靓妹or帅哥新人进步奖

{:5_191:}娃啊  ,受刺激了

中级会员

小有名气靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖

QQ
当然是版主了....俺好好的,没受刺激...

中级会员

haha

靓妹or帅哥新人进步奖

黑眼黑发  真善良

8万

论坛元老

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英论坛长老一代水王发帖明星爱心大使热心版主论坛名人灌水天王

QQ
加油

金牌会员

论坛元老新人进步奖灌水天才靓妹or帅哥

QQ
{:4_270:}