秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火
楼主: feiyang

户县骗人的手机店---蜂星通讯

二级会员

知道了 还会告诉其他人的
匿名  发表于 2010-11-27 17:48:32
蜂星垃圾中的垃圾,店大没好货,价钱高级配,假机子好多! 户县饭店下的蜂星 房租25万一年,卖品牌机利润薄,只能买假机子赚得多! 啃了户县人:@

二级会员

靓妹or帅哥新人进步奖

建议大家找熟人买水货,我用的就是6210s,不错

三级会员

靓妹or帅哥新人进步奖

就是的,我05年买了一个海信的上滑的G511,买回去3天死了两次机,找人家,人家说要拿到厂家检修,我晕,3天在包退范围内,他们说手机好着呢,要检修之后才给我答复,可是过了一个礼拜,他们打电话通知我,说手机好着呢,没办法,拿回去继续用,可是回去之后又出现同样的问题,于是又找人家,人家说手机卡有问题,你要不在我们这儿再办一张卡(上树了),于是我又办了一张卡,回去之后还真好了6 e$ v$ j" E% v) o! N( L  h4 F8 K% @
      过了一个月,又出现花屏问题,拿去之后,无论如何这次也得退。服务员见我来了之后,直接把我带到经理办公室,几个男的倒还挺客气的。反正这次非退不可,最后是,换了一部,用了一年。彻底报废了。买时候1350元,来回几十元。9 i2 q0 o& o% [: c/ ~

2 f  m) w4 k3 H( ~2 e
  N+ q7 b% f$ @8 l8 d大家其实还可以在哪儿买手机,但是你的运气可能比我还差
匿名  发表于 2010-12-1 19:36:12
回复 feiyang 的帖子

为什么不叫上你的家人一去呢?

高级会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家

{:4_283:}
匿名  发表于 2010-12-8 21:30:55
没买你是爷,买了钱一付人家就是爷了
匿名  发表于 2010-12-8 22:05:18
给华商报举报或是找消协

金牌会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英论坛长老

举报315或者到工商所报案

二级会员

靓妹or帅哥新人进步奖

:L