秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

音乐小天才之完美DV试镜

二级会员

在宝宝树看见很多好朋友都上传了自己宝宝的DV短片,心里痒痒的,终于按耐不住上传了一个我们家小宝贝的原创视频。我们家小宝贝很可爱哦,平日里很安静乖巧,但是亲戚朋友一到家里做客,或者是我给他录制时候,就很人来疯哦!

小宝很喜欢玩,带他去游乐园,像脱缰的小马,可累坏了我这个摄影师,真是个好动的宝宝!这款试用的性价比比较高的佳能DV,装饰涂鸦功能很吸引我,弥补了一般DV的乏味功能,先来晒晒吧~

宝宝除了喜欢玩,还很多才多艺啦!~在家练习的时候可能还会不好意思,但是家里一旦来了客人,马上就变成了人来疯了!又是唱歌又是跳舞,很符合这莫西干的发型呢,可能遗传了爸爸的音乐细胞?还抢着拉小提琴呢,来点动画小气泡,图章小桃心~佳能DV的这个装饰功能真是给视频添加了不少乐趣呢,宝贝要认真学习哦,将来有望当个音乐家。

看看这架势,折磨完小提琴,又开始玩架子鼓了,在我的佳能DV镜头面前好不尴尬害羞,美翻了!小架子鼓一敲,动感十足high翻天啊! 宝贝将来可是要组织自己的乐队啊!等到你大红大紫的时候千万不要忘记爸爸妈妈啊!

这人来疯的状态真是活力四射啊,各种疯玩啊,家里的各种乐器,小宝都熟知一二,又来折磨钢琴了,但是家里的众多乐器,我最喜欢看的就是小宝弹钢琴了!虽然小宝个子不高,但是弹钢琴的样子真是又萌又认真!不知道长大之后会不会像朗朗一样,做一个钢琴艺术家呢?宝贝,你会看谱不~还装的挺像那么回事的!

各位妈妈们,我们的小宝是不是很可爱啊?其实每一个妈妈的宝宝都很可爱,在这里小小的炫耀一下,大家不会笑话我吧?呵呵!~你们也可以试一下佳能DV哦,给宝宝拍短片的时候会有趣很多的!

三级会员

以后这小伙肯定是大明星啊

三级会员

孩子high起来吧              

三级会员

从小学点乐器什么的,长大以后很有可能成为名人的哦

三级会员

太有意思了,佳能DV的涂鸦功能真好玩

三级会员

小宝太有意思了              

三级会员

佳能DV还有装饰功能哦,好喜欢!涂鸦、图章真是给视频添加不少色彩呢。