秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

一个农民针对房价的震撼发言,中央害怕了!

中级会员

“没有人叫你去广州买,也没有人叫你去深圳买啊,你可以回老家买就可以啊。你为什么要到广州和深圳买呢?这证明这个市场还有吸引力。有钱人不想跟没钱的住在一块,没钱的人更不想与有钱的人住一块。” 9 |: X0 T( d. O$ B
这是全国人大代表、广东省化州市第二建筑工程公司宝安分公司经理**伟说的荒诞话。他语惊四座:“房价不是我们开发商决定,是由市场来定的。现在说房价高,但没有人叫你去广州买,也没有人叫你去深圳买,你回老家买就可以啊,为什么还要到广州、深圳买?”
% K" z& ~. A( @$ `+ |他意思是说,有市场就不是房价高,有卖的有买的,愿打愿挨,不愿意买住火车站啊,呵呵!
1 `, f& A3 r7 ~( G% _一副现代资本家的嘴脸跃然登场!为富不仁,傲慢冷酷,是现代一些富人的本性!
1 ~- P+ S. R+ p2 k3 I- N; w! W1 H一个农民听后怒不可遏,拍案而起,当场驳斥:按你这样的荒诞理论,农民团结起来,共同提高粮食价格,每公斤提到5000元,愿买就买,不买就吃屎去吧!我
: }& F6 q# }& w: i6 O; ^没房子可以住火车站,你没吃的可以吃屎吗?为什么国家放纵房子发疯涨价,而控制粮食价格呢?农民就该死吗?农民就不是人吗?就不该享受社会文明的成果吗?
3 @: Z+ l4 L2 ^, C5 c8 O粮食和房子都关系到国计民生,关系到社会稳定,为什么这负担非要让老实的农民承担呢?农民急了也会骂:操他姥姥的!!. U3 m; U- r+ Y5 G; Y' V2 _
可惜这位农民不是代表,因为他是人不是dog!

8万

论坛元老

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英论坛长老一代水王发帖明星爱心大使热心版主论坛名人灌水天王

QQ
{:5_217:}{:5_217:}

三级会员

新人进步奖

QQ
操他姥姥的!!

金牌会员

Queen

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英

QQ
按你这样的荒诞理论,农民团结起来,共同提高粮食价格,每公斤提到5000元,愿买就买,不买就吃屎去吧!我没房子可以住火车站,你没吃的可以吃屎吗?为什么国家放纵房子发疯涨价,而控制粮食价格呢?农民就该死吗?农民就不是人吗?就不该享受社会文明的成果吗?7 m) W) Z" V! i! ?

* ]) U+ F' L# r  i' ]  P
  |8 J- E# F* C5 j) Y, Q1 Q/ J* R
1 J3 m" B' E- e) U& ^& Y  x% Z我喜欢这一句 好犀利啊

高级会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英

只要有某些非垄断行业的利润率太大,那么其他行业的员工是不会心理平衡的,国家看到了这一点。但关键在于,房产商跟地方政府利益交织在一起,是房价上涨的最大受益人;有房产方诱导炒作市场,有地方政府的坚强支持,老百姓只能忘房兴叹了。

高级会员

君临天下

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛长老热心版主

QQ
为富不仁,傲慢冷酷,丑恶嘴脸暴露无疑,你代表的是什么{:4_269:}