秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

快乐的回忆(70年年代的人应该看看)(代转)

三级会员

靓妹or帅哥新人进步奖

我怀念水沟边那两排茂密粗壮的大树,
      我怀念一道门里向东拐那葱葱的苗圃,
      我怀念看见厂里大吊车的欢呼喜悦,
      我怀念在厂里抓知了,
      我怀念在小山坡稻田里抓青蛙,
      我怀念那便宜的溜冰场和游泳池,
      我怀念消防队后那不要钱的钓鱼池,
      我怀念那免费的涝河浴场,
      我怀念那从户县回来见到的大碑,
      我怀念发往西安的那两趟列车,
      我怀念父母从厂里带回来的免费的冰棍.

我还记得在路灯下抓虫子喂鸡,我还记得路中间那排叫不名字的树,我还记得在24号楼前喷泉池游泳,我还记得二商店的两排玻璃柜.
     还有许多许多我想不起来的事情,希望大家能够帮大家想想,我希望大家能够记得我们的过去,我希望大家不要忘记自己的快乐,我希望70年代的朋友经常来这里回忆回忆过去,留下自己的QQ,让我们一起回忆那幸福的过去.
我的是:409823530
我怀念惠安工人体育场,
我怀念医院门前便宜的澡堂,
我怀念爬在地上弹玻璃球的日子,
我怀念玩铁片,三角片,四角片时的快乐时光。
...........................................................

楼上的;人老了,该记的记不住,该忘的忘不了。.......你老咧!

高级会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖

确实是值得怀念的地方很多
匿名  发表于 2010-9-20 11:43:10
顶一下
匿名  发表于 2010-9-29 22:56:24
俺还怀念行政区内垃圾箱捡烟盒
俺还怀念电厂路旁的竹子林

中级会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家

路两边的臭水沟里能抓蝌蚪、田螺,偶尔还会抓到小鱼

三级会员

靓妹or帅哥新人进步奖

顶一个,太想过去了

中级会员

顶一下

1万

金牌会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英论坛长老一代水王发帖明星

回忆是美好的 ,风风雨雨,朝朝暮暮;花开花谢,潮起潮落,历经沧桑,积淀阅历... ...