秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火
返回列表 发新帖
楼主: 自小在余下

余下村难道真的要悲剧了吗

三级会员

靓妹or帅哥新人进步奖幽默大师灌水天才

你知道每年的农村住宅用地要吃掉国家多少耕地吗?要从大局看。

中级会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛精英著名精英论坛长老一代水王爱心大使

一上来就拆余下村 不合理吧 消息准确吗

三级会员

余下村民小农意识太严重。城镇化建设,就需要个整体规划。你先不要管领导贪污了多少。关键是看对村民有没有好处,有没有利可图。和现在的居住环境和收入做个比较。有利,图之,不利,弃之。千万不敢有那种:不患贫而患不均的小农意识.有许多事情,等你后悔就晚了。

三级会员

现在是农村人想和城里人一样住高楼,可城里人想买别墅住独院,个人心里需求不一样。说到宅基地吃土地,我个人觉得没有多夸张,我看我们村子都10几年了,宅基地也没占多少土地,因为村里批宅基地都是有依据的。在城里打工这么多年,很想回家和家人一起住独院,多爽!把农民的土地都收走了,给我们的究竟是什么身份?

高级会员

新人进步奖小有名气灌水天才幽默大师靓妹or帅哥知名人士

你想舍弃三百平米的独门独院,而去挤住到城市的鸽子笼里吗?

中级会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家

农民只是一种职业,不是身份。大家的身份就是国家的“伊佐拉”(奴隶)$ [. v; k8 `1 _. w  M2 k
朱总理搞了个工人下岗,李总理要搞农民下岗了。" d$ x/ J/ J. Z+ t, |
好吧,国家富裕了,大家都下岗有国家养。
回复 支持 1 反对 0

三级会员

我感觉住自己家又地方大。又好,哎不过为了建设, 哪年不是拆拆建建啊,,

二级会员

工人已经下岗难以生存,农民被征地后也就下岗了。补偿的哪一点钱,顶不住几年的物价上涨。到那时和下岗工人差不多,

高级会员

灌水天才幽默大师新人进步奖小有名气知名人士 著名写手职业作家

现在的企业员工的生计,还不如农民。被压榨一辈子,啥都没有。下岗的就更可怜。农民失去土地,靠什么吃饭呢?这就是中国所谓的特色了!病看不起。学上不起。房买不起。官司打不起。试问?现在你对什么政策有信心呢???????????

中级会员

不死鸟 发表于 2013-10-8 09:48
6 C% ~: ~" W+ Y3 @1 o' h5 p8 o现在的企业员工的生计,还不如农民。被压榨一辈子,啥都没有。下岗的就更可怜。农民失去土地,靠什么吃饭呢 ...

$ ]) z; A: e& j& A6 d4 s7 ]好事情要积极支持,看李家岩村多好?改变陈旧思想,余下的好日子来了.听说政府和惠安改造余下车站,作为货物集散中心.规模很大,以后大家可以去上班!