秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

四大恶人闯西夏之一 走,就走!!!

高级会员

天下第二

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英

QQ
早就知道国庆之际会无聊,遂约几友,仓促西夏一行。一本地图,四条莽汉,驾乘一辆广本2.4浩浩荡荡直奔银川。为期四天,行程三千,银子花掉一大把,才有这篇散记奉献给大家,请笑纳。. v  T& g$ J9 t7 a( S
出发
: h% P- M: G/ f原本是考虑到家属问题,约伴之时在地下悄然进行,国庆前夜,展宏路口一碗面,几杯酒,友人送行,个个酣畅淋漓,豪情奔放,欲拐西夏几个公主格格之流回陕,当晚春梦无限。唯豹子本人郁郁,似有难舍。# @  G! ^- \! ^, {3 `& d
一觉醒来,清晨六点。谁说我没有看见过朝霞漫天,谁说我没有听见过清晨布谷清啼,谁说我……反正我是三十年来第一次清晨自动醒来。跨上行囊,带着对宁夏回族自治区人民崇高的敬意,对大漠明珠,塞上江南的美好向往,出发了……8 U) v# H  a) O9 F( r
四个人,一台车,在济仁旁边加油站加满油。(哇塞。300大元随风而去),一声MUSIC,动感音乐声中,盛大启航。(豹子回头一望。户县逐渐远去矣,哎,鬼知道我在想啥呢)
" b" G8 w) n7 |: l* ]9 W摇头晃脑中,车车在高速上疯狂驰骋,时速一度超过170,杨总,一位驾龄12年的老司机,一手夹烟,一手把舵,早8.10,车进陕西长武境内。突遇大雾弥漫,能见度极差,但雾霭烟云怎能阻止我等西行之壮志,怎能压抑我等如猛虎出的兴奋。打开双闪,继续前行。
$ k4 k& I, S6 j' p想上班时。吾等现在正是起床时间,睡眼惺忪之时,而今天,身已在三百里之外,呼吸着三百里外的新鲜空气,别有一番滋味,她在干嘛呢?
) d1 k: X3 |8 V* ^! z8.40,过凤口,入陇。8 C+ u7 H/ p2 u$ _1 w
天清云淡,阳光点点,打开车窗,清风袭人。只可惜,甘肃路段高速不通,凤嵋公路收费站一个接一个,收费不贵,三块两块,但速度提不起来,还老是耽搁。不过渐渐可以闻到牛肉面的香味了。哈哈。) q8 S) |  h7 N% v3 h
突然想起,原来大家兴奋过头,早已误了早点时间,罢罢罢,平凉牛肉面一人一大碗。外加牛肉饼。茶叶蛋……。咽咽口水,冒个烟,继续行军。
+ p+ ~: L% F5 }/ u, @10.30.。平凉城。停车休整。抽烟谍饭。酒肉穿肠,脑子就迷糊了,一不小心,地图看错,绕入崆峒后山。山路越走越窄,已无车辆,终于体会倒误入歧途的感觉了,哈哈。权当看崆峒全貌了。
2 H2 R, j4 T% c# U* g: m. N) y0 b不知道走了多久,穿过了几条雾气吗黑的隧道,看见一个叫隆德的地名,哦。老杨说话了。马上进入固原。看看表:11.40.。宁夏,我们来了。
7 j7 Q' e$ y4 }4 ^2 l掏出手机,打开,给老三发短信。备好午宴,我马上到。0 u% U+ T" E" N7 A+ N+ ^
老三回电:吹阴茎牛去吧,我只准备了晚饭,你们能跟上吃不???
1 C, ~; f9 C, _( I- k我靠:只见速度表上顺时针不停的爬。一路黄山铺面而来,又被甩在了身后。一不小心,时速超过190.

1 M) g+ R0 W3 P2 P/ p5 Q. {& ~用老杨的话说:脚都塞进邮箱了……
0 X- N! d, k$ L) B; ?' k废话我不多说了,宁夏境内的高速路怎么样,自有驴友评判,反正,12点,我停车撒了个尿。前后还没有一辆车,有图为证:(看,性感的PP1)
. L2 E! K! k& S2 s$ w2 N. ~6 m疯狂的音乐再度响起,路旁的红顶屋煞是漂亮。中宁加油。中卫就在前方不远处。9 l, T& H# Y- U$ O4 E# I
短信:老三,我已在黄河岸边沿河奔驰。' r! U/ ]. l! |2 P: p
回信:我靠,我在黄河桥头等你。
- l2 l* r4 {; ~, O, k/ ~1.25.车下中卫收费站,1.45.老三家的酒店。兄弟几人入席。清炖,红烧,爆炒,手抓,羊能吃的地方全上。哈哈。
( {$ s& D: @6 i

三级会员

新人进步奖

没图???

高级会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英

上图撒

高级会员

不会是纪实小说吧?

三级会员

新人进步奖优秀版主靓妹or帅哥

:o

金牌会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英论坛长老

QQ
四大恶人是书生,写文章没马达,美中不足就是没图片,:lol
勇士出征。追寻梦想。:lol