秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

摘蓝莓,我上当了

荣誉会员

人家都说,善良人容易上当,我看是真的。
- V  S2 |. u& T' q, A6 S) `      前几天和朋友闲逛,路过蓝莓园,看着绿茵茵的枝干间缀着一嘟噜一嘟噜的蓝莓,感觉很美,就想去拍个视频。当时并不真正想买蓝莓,又怕进去打扰主人心里不高兴,于是就象征性的买了一小盒子。后来一问才知道每斤五十元。
; p( w2 C: A6 q/ h7 Y+ ~       “很重哟!”称重量时我随口一说。
5 C& Z& W) {8 }/ B        “别处都卖八十一斤呢!”听园子主人这样一说,我还觉得不错。9 a' A" ~  P2 a3 r9 n2 ^: l1 I
       那小盒子蓝莓放在冰箱里到现在都没人吃,扔了吧又觉得挺可惜。刚才去超市买东西时发现同样大的一盒子蓝莓才十元,还装的慢慢的。5 `& ]$ _6 f" Q8 {' i6 @9 q
       我突然觉得自己真可笑,只是进去拍个视频,也许主人并没有那样想!

1万

金牌会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英论坛长老一代水王发帖明星爱心大使论坛名人灌水天王

善良的人是多数,瞎㞞毕竟是个别的。坑人的人迟早要招祸的。
回复 支持 1 反对 0

高级会员

高级会员

十几块钱小事,玩了,开心了就行。

荣誉会员

靳应禄 发表于 2020-6-25 00:05
# N8 F" e1 h8 o# I' {0 v善良的人是多数,瞎㞞毕竟是个别的。坑人的人迟早要招祸的。

1 x4 j, @6 I7 j7 G% ?( n; C6 o

荣誉会员

雨后彩虹sj 发表于 2020-6-25 06:26$ h! K- |' h( a9 D6 b
十几块钱小事,玩了,开心了就行。

) C/ T& q3 e: m$ ]3 q就是

三级会员

人家这是新品种就是这个价钱,样子一样是一方面,里面的微量元素和超市的不一样

荣誉会员

卫7250 发表于 2020-6-25 07:37! h5 _) m6 |7 @/ ^! g# ~$ j& n
人家这是新品种就是这个价钱,样子一样是一方面,里面的微量元素和超市的不一样 ...
8 v2 {' B! J' E# N& j" H
也许吧,味道一样的
小事一桩,开心就好!