秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

惦念

不是一时浪漫的激情;
4 r7 W- b& q( m/ t0 \$ K7 r7 q- A$ ~不是惊天动地的誓言;, x! Y5 n( x3 P2 ?+ L! @5 H, ^
不是花天酒地的表白。
' b" H7 b! {/ N0 `  p而是
/ `' {1 I) O. o1 `' ~0 @一份自然而然的牵挂;
7 P; |+ W7 `! _5 a8 ]) C7 F一份不动声色的关怀;
. ^; q9 ^; J. f3 f8 Q一份如影随行的惦念。2 J7 i6 e- I# g2 q# i5 z# m
  u; B( U( U: q! B$ U* ^+ E
惦念别人6 c6 V5 M" V% O5 y0 D
是一种快乐;
: I! K7 X; g+ g7 x- K被别人惦念
5 c6 M; ^+ G; g9 a# b$ ^是一种幸福!
* \9 H( I2 }% Z* l% Z! i+ [" X& o- g3 j, z; _9 |3 Y8 _
朋友    早上好!
宋村家电 发表于 2020-4-12 08:30+ \3 ~7 u4 z7 Q5 }9 U% W* |/ s

8 n# K( [3 i! o; P谢谢老师热情支持!
童心未泯 发表于 2020-4-12 09:38
# @* l7 d, `  |8 x- i% S) Q& t* {" L
8 t  j) l2 J$ X  J  |' s
谢谢老师支持鼓励!

1万

金牌会员

桃李无言 发表于 2020-4-12 16:33
" h# ^8 Q: z" E5 U7 i" L
' }. `- G! ]9 n* Q" _
谢谢老师热情支持!

1万

版主

乾坤 发表于 2020-4-15 09:55; P1 U. z* d. l. d' S* e0 s0 h

/ Q' s: z/ r0 K* @, |: \谢谢老师热情支持!