秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

正义之举

外地姑娘来到某城市不知去向,上前问一黑车司机“请问去天河湾咋走”“你是外地人吗”“嗯,来找朋友”“天河湾好远的,看你是外地的,收个油钱,你给100块钱”“那么多”“现在这人真是狗咬吕洞滨,不识好人心,那你自己走去吧”“不是,我不是那个意恩,那就麻烦你把我送过去”。姑娘正要上车,来了一男子“唉,美女,你等等。你要去天河湾吗,”用右手指着方向,“一直往前走50米,然后左拐就到了。这个司机也不是本地人,本地人绝对干不出那么缺德的事″车上的司机实在按奈不住怒火,“你想找事是吗”男子把车门“啪″一声给关上,“你不要下来,下来也打不过我”。, g9 Z; W) N7 b/ z

0 H; Z- H! e% V# s+ ]4 M% I黑车司机心肠黑,
+ ?+ G, l$ V9 x) F见利坑害外地人。
1 v: {. {- q% @; i正义男子捣了窩,
7 l+ s* k. \+ u# b1 X7 U凛凛大气撼正神。

1万

金牌会员

童心未泯 发表于 2020-3-31 15:402 }* X7 V9 i+ Y/ d3 ?( R- a3 l

' b' r# Z' R# G, K/ H& ^谢谢老师关注!
桃李无言 发表于 2020-3-31 15:49
( V, n7 H4 A) f; z: M% U! y& C1 {7 r
5 w/ y# @5 {' [$ a: c
谢谢老师关注!
莫雨涵 发表于 2020-3-31 17:07
8 w2 c# g3 w0 K, G/ R
7 [( k5 l, Z' z6 L" j
谢谢美女妹妹支持鼓励!
邪不压正!% y) h! U! T% H4 p- P0 }
宋村家电 发表于 2020-3-31 21:57
4 C6 o3 f3 F( d' y" L" y5 ^邪不压正!
1 L6 o- f& p" T1 r
谢谢老师热情支持!