秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

父亲的心愿

一个姑娘在路上走着,一位老人在后边紧紧尾随而且越走越近。姑娘感到很讨厌,叫来自己的男朋友,把老人打倒在地并厉声责斥“流氓,变态”“别打了,别打了,再打就出人命了”“我打电话报警”“不用打了,他又沒把我怎么着,只是一个劲想靠近我”。老人躺在地上说:“我只是想听听你的心跳”。姑娘感到很疑惑,上前把老人扶起“大爷,你是……”。原来老人的女儿,三年前因车禍去世,把心脏留在世界陪伴父亲。“我四处打听你的信息,又怕惊拢你不敢说,今天是我女儿的生日,就想和她静静的坐会儿”。6 \2 s6 ^8 }; j4 g- S* v: E2 Z! N
        姑娘听完老人的话,一头哭在老人怀里“我就是你的女儿,我也要象姐姐一样,照顾你一辈子,爸!”父女二人失声痛哭,拥抱在一起,久久不能离去!3 z- H- p9 T0 g# S/ H
# V1 D' K, V# k" g/ [$ v
父亲的心愿& e5 `; Q4 [% P! O+ P- i' ?. `! Y
, d) M" S! [% C7 G1 X5 C7 ]/ }9 K) f+ j
女捐心脏续生命,& j% U; U" g3 T# m' T
父亲愁肠心悲痛。! }- [& o$ G$ d
请全世界皆安静,
2 g6 ?, \8 _6 k1 m1 v* ]" ]0 R( {为独老人点心灯。
愿老父亲一生平安!. k$ W. q  l, b6 [+ N3 i% b
宋村家电 发表于 2020-3-31 12:343 Y/ D8 A0 }* W
愿老父亲一生平安!
$ |$ M; w$ _4 f! S# z3 X6 W) _( n
谢谢老师热情支持!

1万

金牌会员

童心未泯 发表于 2020-3-31 15:450 o: U. \, h2 S. r& U

. V, b; I& V! R6 M谢谢老师关注!
桃李无言 发表于 2020-3-31 15:50
) o2 @/ k8 r1 |) l

" T0 ~; x& g2 |( V' p7 s谢谢老师关注!
@老左 才妹好!为你的《父亲的心愿》美文点大赞!; ?- w* _; t* h6 [2 r5 N# Y
女儿逝去留心脏,5 i+ v9 i: F0 p+ i9 H8 x- K
救得她生如女生,( G; O+ n3 |  @
望眼欲穿思念女,
0 o/ A- N' v* [6 N# d巧遇救女遭误解,
3 r/ ]2 m/ E5 |, g' f" K讲明实情心感动,
! O( s$ j% [9 O( Y0 q' `! B* n父女相拥情意深,
5 P2 y8 s+ I8 y2 o大爱无疆传真情,$ Z4 w' g2 Z- Q# E2 S; J
老人平安福寿长。
+ I6 A  u( l" x+ L+ v1 q: m8 }太棒啦!赞无限
1 F4 B! o% t  f. Y# s! C/ A; \
' L& u  a( ?9 J/ r+ T4 g& C       ——不老松
为老左老师故事点赞
为老左老师故事点赞