秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

惊梦

荣誉会员

昨夜被一场梦围绕,自己却很清晰。
: u; B: N: l6 w7 c* [          不知何故,和几个老同学来到纸坊附近,竟然想去山上走走,猛一抬头,就是熟悉的永兴村,大伙在闲转,我却在寻找。眼前是几天前看到的“活动群”朋友发的那些古镇图片:烟雨朦胧中,村舍掩映,高低错落,屋顶的瓦片都是褐色,墙却是洁白的,整个布置呈“飞”字状,我很是羡慕这里的环境,一人说:“王保安真不易,身为这里的领导,每天都很辛苦,因为这里到处都是蛇,每天要保护村民,就得和各种毒舌决斗。”我也记得自己还叹息到:“为什么不搬走,非要住在这里?”人说:搬家那是容易的事!一向怕蛇的我听此言后竟然要去看个究竟,缺什么也没有看到……9 }* ?. R! B/ b4 J
        叮铃铃……叮铃铃……手机铃声今天咋这么刺耳,随手拨了手机就再也没有睡意了。& ~+ I) V% i8 j0 G
         拉开窗帘,窗外已是鱼肚白,对面的楼层已很清晰,我想查阅一下解梦,却想起这几天眼前的事:抖音视频说“疫情发生在中国,源头不一定在中国”,可那是在有了“源头就在武汉华南市场”以后所言。我记得自己还留了言,我觉得钟南山说这样的话好像是纯属应对国外谬论。昨天和朋友聊起此事,又讨论到汶川地震,我随口一说“还是我们关中道好,从来没有过大灾大难。”她却告诉我,她婆婆给她讲过,好多年前,这里也发生过一场“霍乱”,她们村子最后只剩下七个人。听老人讲,咱们这里的山脉是就是因为一场地震导致。我一时牙语,心里却在想:为什么不搬走,要在这里?9 m* ?$ v4 r3 X5 h
         几个意思?是说明我是带着这些疑问入睡的,还是说明我以后就不怕蛇了!赶快查查“解梦”吧!

三级会员

小有名气靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老

梦见蛇是爱情的象征。

1万

金牌会员

爱情的象征。
喜事征兆

荣誉会员

星海无限 发表于 2020-3-13 08:59
& R9 C* p+ W4 I0 `* W梦见蛇是爱情的象征。
- m3 a* d7 I  m8 k# _, \2 S
是吗?那就太好了

荣誉会员

都说是好事,甚至说是爱情来临,我想偷偷滴笑笑

荣誉会员

听说有蛇,没见到。真的想出去旅行了

1万

版主

梦不必当真