老左 发表于 2020-3-9 13:06:12

故事《亲情》

姑娘开车停在棲下,高兴的上楼回家。推开门惊呆了:“强哥,你怎么在我家?“”你哥患病住院,你妈支不起医疗费,把房子卖给我了。“”我哥病了?”“你还不知道,就在你刚上大学那会儿,你哥患了癌症,不让你妈给你说,怕影响你的学业”。说完交给姑娘一封信:“这是你妈走时给你留的一封信”。姑娘打开信:“我的傻妹妹,当你看到这封信时,哥已经在另一个世界了。这么多年没有见面,,哥每天都在想着你。妈妈平常说话声音很凶,但还是很爱我们,你要多原谅妈妈。妹妹,你自小胃不好,平常少吃辛辣食物。哥实在舍不得你,如果有来世,我还愿意做你的哥哥!”看完信姑娘嚎啕大哭,哭的声嘶裂肺!哭得天昏地暗!哭得不省人事……,一切的一切,都成了永久的回忆,永远回不来了!

兄妹本结一根藤,
天南地北骨肉情。
檐下已居异姓人,
亲人永远在梦中。

童心未泯 发表于 2020-3-9 14:22:43

{:7_883:}{:7_883:}{:7_884:}{:7_884:}

桃李无言 发表于 2020-3-9 14:54:15

{:7_875:}{:7_875:}

桃李无言 发表于 2020-3-9 14:57:20

{:7_883:}{:7_883:}

老左 发表于 2020-3-9 17:28:24

@老左 才妹好!听故事<亲情>,浅谈感悟:
一女开车,到家一看,大吃一惊!‘’就问你咋在我家?‘’男子说:‘’你妈将房卖与我。‘’你上大学时,你哥患癌无钱而卖与我‘’(怕影响你学业而隐瞒),然后取出一信说,你妈走时叫我交给你。打开一看:傻妹妹,哥已在另一个世界了,虽然多年未见,哥每天都很想念妹,妈为哥病受了不少苦。妈以前对你说话,声音凶了点,她是很爱我们的!你应该理解妈,妹从小胃不好,少吃辛辣刺激东西。哥实在舍不得你,如果有来世,哥还愿意再作妹的哥哥!看完信,她号淘大哭!哭的天昏地暗,痛断肝肠,哭的不省人事,悲痛欲绝。一切的一切都已成为回忆,再也不会回来了……
太感人了!赞无限!
         ——不老松

李红梅 发表于 2020-3-9 17:53:09

一文惊心魂
一情动山海
文简而朴实
浅文赋双赞

天地人和 发表于 2020-3-9 17:53:21

{:7_883:}{:7_883:}{:7_883:}

老左 发表于 2020-3-9 18:27:38

天地人和 发表于 2020-3-9 17:53

谢谢老师热情支持!