龙卷风 发表于 2010-11-21 22:09:22

想配台主机,但是不知选哪个好,请帮帮我?

想配台主机,但是不知选哪个好,请帮帮我?价格2000之间

gary 发表于 2010-11-23 17:48:08

把你预想的配置告诉卖家就可以咯

和尚008 发表于 2010-11-23 22:45:14

三球仪东50米,博宇科技,就说和尚叫来的,没问题,哈哈

zq198208 发表于 2010-11-28 23:20:41

电脑笔记本打印机复印机数码相机
维修回收电话15829762850qq410499280

zq198208 发表于 2010-11-28 23:23:01

二手的要不
两千弄个22寸液晶的
电脑笔记本打印机复印机数码相机维修回收电话15829762850qq410499280

LQnaruto 发表于 2010-11-29 21:01:03

*CPUAMD 速龙 II X2 250(盒)×1 ¥ 380
※主板技嘉 GA-M52LT-D3×1 ¥ 459
*内存金士顿 2G DDR3 1333 1¥ 175
*硬盘西部数据 160G/5400转/8M/串口/笔 1¥ 240
※LCDAOC 919Sw× 1 ¥ 770
*机箱世纪之星 独角兽× 1 ¥ 55
光驱LG DH18NS40× 1 ¥ 110
电源酷冷 战斧430 RS-430-PCAP× 1 ¥ 135
合计金额: 2324元

还有LS几个一看都是卖二手电脑或者是电脑的,给LZ个建议去西安赛格照我的单子看虽然是多了几百但是配置绝对够平衡,升级也方便~!如果是JS看你不懂就骗你拿破玩意捞油水~!我上中学不懂的时候就被砍过~现在懂得也多了,而且赛格有朋友所以一般不会被宰~!LZ要注意哦~!:lol

LQnaruto 发表于 2010-11-29 21:02:04

回复 LQnaruto 的帖子

我没给上独立显卡,这个看预算,如果你想玩近期大作可以填800多买个GT250显卡~近期出来的大作都可通吃~!

LQnaruto 发表于 2010-11-29 21:05:47

还有~,希望各位JS看到我的回复别砸我~诶嘿嘿~:lol

pweohqhx 发表于 2012-7-19 11:27:26

我也来顶一下伟哥
页: [1]
查看完整版本: 想配台主机,但是不知选哪个好,请帮帮我?