随心所欲 发表于 2009-10-31 20:30:07

不见得好喝 10# x-Bicycle、

户县的“龙窝酒”我在上高中的时候就见到过走街串巷的打着旗子卖的,去年过年在街道上见了广告,卖场见了真正的酒。可是在户县的其他零售店面基本没有见过,更不要说在其他地方了。不过大王的醋,户县的锅巴还有威龙酒见得不少!“龙窝酒”的市场主要在那一块?市场运作是个怎么样的?大家可以探讨下,我看好我们户县的龙窝酒,也挺敬佩赵明理的!

{:4_271:}

{:4_84:}{:4_100:}{:4_282:}

二球货 发表于 2011-1-4 17:46:22

酒难做广告投入太大了

任我骑行 发表于 2011-1-4 21:34:56

看到这篇帖子太晚了,已经是2011年上班的第一天。真如楼主所说,赵明理曾与我同在一个办公室,其为人谦逊,做事刚正,专心业务,公正廉明。他转行后不容易,艰苦创业十几载,龙窝酒厂在他的手里焕发出浓浓的地方文化色彩,为户县增添了一味文化美酒!今年游玩了一次,确实不错,那浓郁的文化色彩,精心布置的陈列酒器,古朴的酿酒坊廊,回味无穷的龙窝酒香,让人留恋往返。为此我还写了一篇日志,一会儿晒晒。希望户县的乡党们关注、支持龙窝、支持明理 。(街上卖的不是他的真正龙窝酒,是村上自酿的)

酸甜苦辣 发表于 2011-4-22 23:52:54

为明礼加油,将户县的酒文明传程下去发扬广大.....

你的好朋友    <闫>

渭水秦人 发表于 2011-4-23 20:27:16

{:4_271:}{:4_283:}{:4_84:}

靳应禄 发表于 2011-7-27 20:03:19

{:4_271:}明理,我最近才学会上网。向你祝贺。

户县草堂石园 发表于 2012-7-11 07:50:38

有志者事竟成!支持老赵!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 龙窝酒传承人,赵明理!!!