adai 发表于 2015-7-23 00:20:03

余下夜市美食一绝:令你欲罢不能--蒙古军粮(好吃.....

好久不回余下了,朋友推荐,吃到一份意外的惊喜,令我更爱家,推荐给大家。
朋友说新开了一家烧烤--蒙古军粮,名字一听很奇怪,什么新奇特?(我对户县美食一直心存敬意,一是这是自己的故乡,二是出门在外,总为自己家乡的美食自豪)。
吃了确实不错!!!!
首先烤法不一样,大窜的腌制好的肉,火候由于用的小火,可以被的很干,肉有嚼劲,但是绝对的不柴,很容易入口。
大窜肉最大的优点是,肉的好坏很直观,一眼看上去就知道是上好的牛羊肉,烤好之后容易入盘,衬以生菜叶,红配绿相得益彰。
后来想想,老板是有想法的,传统的烤肉串串很小,肉被烤糊很容易,均匀很难,肉面积越大越容易控制火候,而且用腌制的肉,避免的大量的刷油,从而引火直接烧到肉表面,火不起不会直接挨着肉,肉自然容易火候均匀,给老板一个赞!!!
最后说说价位,60一斤,这么好的肉,我觉得价位公道,老板说:足秤是做人之本,再给老板给个赞!
下次回余下我还会去,半年没有回家了,家乡还是那么美,我爱余下~~
下面补上图,地点在余下镇,建行北,就是原来电影院的对门,有个大旗子,很醒目。
不是广告,不满意可以跟贴骂。

adai 发表于 2015-7-23 00:20:49

哈哈 ,自己顶一下!!!:lol:lol:lol

maahp 发表于 2015-7-29 17:40:13

看起来很香的,强烈的支持了!

装修乱谈 发表于 2015-9-19 09:58:03

吃过,不错!

余下Himin 发表于 2016-6-24 09:47:02

今年还在吗?
页: [1]
查看完整版本: 余下夜市美食一绝:令你欲罢不能--蒙古军粮(好吃.....